Заливное из минтая

Пошаговые рецепты холодца из минтая с различными ингредиентами

Заливное из минтая 1 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад
Заливное из минтая 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
10 часов назад

Гель сказал

Вариант 1: Классический рецепт приготовления заливного из минтая

Холодец из минтая – блюдо, не требующее покупки дорогих ингредиентов. Еще одним преимуществом является то, что приготовить такое блюдо в зависимости от рецепта сможет даже неопытная хозяйка.

Для приготовления наваристого бульона нужно положить в кастрюлю рыбий хвост, а также марлевый мешочек с ракушками. А чтобы основа стала прозрачной и красивой, после приготовления рыбы ее необходимо процедить.

Ингредиент:

  • 1 тушка рыбы;
  • 2 большие луковицы;
  • морковь;
  • фильтрованная вода;
  • 30 г желатина;
  • соль;
  • черный перец;
  • лаврушка.

Как приготовить заливное из минтая классическим способом

Шаг 1:

Очищаем рыбу от панцирей и внутренностей, нарезаем тушку на кусочки толщиной 1-1,5 см, промываем в проточной воде и кладем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль, петрушку и перец горошком. Чтобы основа не мутнела, постоянно снимайте всплывающую пену ложкой или шумовкой.

Шаг 2:

Головки лука чистим, промываем под краном и все складываем в кастрюлю.

Шаг 3:

Заливное из минтая 6 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
6 часов назад
Заливное из минтая 8 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад

Морковь чистим, моем, нарезаем толстыми кружками и отправляем в кастрюлю.

Шаг 4:

Когда все ингредиенты подготовлены, вынимаем рыбу, лук (их можно выбросить, так как они уже не пригодятся) и кружочки моркови, а бульон немного остужаем и процеживаем.

Шаг 5:

Аккуратно снимите неводные ножки, положите рыбу в лоток, между кусочками положите кружочки моркови.

Шаг 6:

Влить в основу желатин, поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивать до растворения загустевших гранул, затем дать основе немного остыть.

Шаг 7:

Кусочки рыбы и овощей осторожно залейте бульоном и дайте блюду настояться.

При подаче заливное из минтая можно украсить дольками лимона и свежей зеленью, а также подойдет тертый хрен или горчица.

Заливное из минтая 10 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
7 часов назад
Заливное из минтая 12 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
9 часов назад

Читайте также