Закуска из баклажанов с помидорами и перцем

Пошаговые рецепты вкусных и аппетитных закусок из баклажанов с помидорами и перцем

Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 1 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад
Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
7 часов назад

Закуска из баклажанов с помидорами и перцем

Вариант 1: Закуска из баклажанов с помидорами и перцем — классический рецепт на зиму

Синие овощи вместе с помидорами и перцем — не только вкусное, но и красивое сочетание. Эти три ингредиента составляют массу аппетитных рецептов, которые вы захотите попробовать дома! Приготовьте быструю закуску к ужину, маринованный салат или малосольные кусочки на зиму. Давайте попробуем приготовить такое лакомство, а как вкусно его есть, вы убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • килограмм баклажанов;
  • 200 г луковых головок;
  • головка чеснока;
  • полкило помидоров;
  • два сладких перца;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • приправленная зелень;
  • соль;
  • молотый перец;
  • 2 ст л уксусной кислоты.

Способ приготовления:

1. Начните с подготовки овощей. Мытье, сушка и очистка — это первые шаги в приготовлении закваски из баклажанов с помидорами и перцем.

2. Затем нарежьте баклажаны тонкими кружочками (толщиной не более 1 см) и обжарьте их на масле на сковороде.

Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 6 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
6 часов назад
Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 8 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
7 часов назад

3. Измельчить помидоры и чеснок до пюреобразного состояния с помощью блендера или мясорубки. Перелейте смесь в кастрюлю и дайте покипеть 10-15 минут на медленном огне.

4. Добавьте нарезанные кубиками перец и баклажан вместе с маслом, в котором они жарились. Аккуратно перемешайте и тушите еще полчаса.

5. Тем временем мелко нарезаем овощи и добавляем в сковороду.

6. Добавляем соль, перец и уксус. Перемешайте и дайте настояться 5-6 минут.

7. Так как эта закуска предназначена для зимнего приготовления, разложите ее по стерилизованным банкам и законсервируйте с крышками.

8. Убрать остывать, а затем хранить.

Такой салат всегда будет доступен в консервированном виде. Практичный способ приготовить универсальную закуску. Ведь за столом ей пойдут и сытное мясное блюдо, и простые приготовленные макароны.

Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 10 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
7 часов назад
Закуска из баклажанов с помидорами и перцем 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
7 часов назад

Читайте также