Закуска из баклажанов и болгарского перца

Пошаговые рецепты разнообразных закусок из баклажанов и паприки

Закуска из баклажанов и болгарского перца 1 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад
Закуска из баклажанов и болгарского перца 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Закуска из баклажанов и паприки

Вариант 1: Закуска из баклажанов и болгарского перца на зиму

Нежные ломтики баклажана и перца, приготовленные в томатном соусе, — хорошая идея для летней закуски с баклажанами и перцем. Эта домашняя заготовка прекрасно подойдет в качестве дополнения к бутербродам или бутербродам с мясной начинкой.

Список продуктов для приготовления:

  • Свежий «синий» — 3 шт.;
  • Перец сладкий – 3 шт.;
  • Красный лук – 2 шт.;
  • Помидоры большие и сладкие – 4 шт.;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Коричневый сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль поваренная и черный перец – по вкусу;
  • Укроп и петрушка для украшения и подачи

Рецепт с пошаговым описанием:

Шаг 1:

Баклажаны промыть, очистить, если они крупные и с толстой кожицей. Нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм.

Шаг 2:

Поместите кружочки в большую миску, добавьте большую щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3:

Чтобы соус получился однородным и нежным, с томатов рекомендуется снять кожицу, залив их кипятком и охладив ледяной водой. Для удобства очистки на коже можно сделать надрезы.

Закуска из баклажанов и болгарского перца 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
6 часов назад
Закуска из баклажанов и болгарского перца 8 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад

Шаг 4:

Баклажаны промыть от соли, обсушить для влаги и обжарить. Для снижения калорийности их можно запечь в духовке.

Шаг 5:

Добавьте к баклажанам очищенную паприку. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 6:

Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на другой сковороде до золотистого цвета и мягкости. К луку добавляют соль, перец, специи и нарезанные помидоры.

Шаг 7:

В подготовленную банку выкладывают кольца баклажанов, и немного соуса, затем нарезанную паприку и снова соус. Слои чередуются до полного заполнения емкости.

Шаг 8:

Теперь стакан можно стерилизовать минут 10, закатать или закрыть пластиковой крышкой и поставить в холодильник. Закуска будет готова ровно через сутки к употреблению.

Его можно подавать на ломтиках поджаренного хлеба или подогретой лепешке с добавлением мелко нарезанной свежей зелени.

Закуска из баклажанов и болгарского перца 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
6 часов назад
Закуска из баклажанов и болгарского перца 12 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад

Читайте также