Пошаговые рецепты приготовления супа с фрикадельками из индейки, грибами, овощами и зеленью


Вариант 1: Классический рецепт супа с фрикадельками из индейки
Суп с фрикадельками из индейки – нарядный, ароматный, наваристый и наваристый. Этот суп обязательно понравится всем, и детям, и взрослым. Готовить суп с фрикадельками несложно, для тефтелей покупаем самое свежее филе, обязательно охлажденное, не замороженное.
Кроме всего прочего, в суп можно добавить любую кашу или макароны – как душе угодно. Суп с фрикадельками подавать сразу же, горячим, обязательно добавив зелень и пару ломтиков вкусного хлеба.
Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Филе индейки — 300 г
- Растительное масло – 1 ст.
- Сухой чеснок – 0,5 ч.л
Процесс приготовления
Подготовьте все предметы по списку. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Нарежьте клубни крупными кусочками.
Нагрейте воду в кастрюле, переложите картофель в горячую воду и отправьте на огонь. Картофель варить с момента приготовления 20 минут.
Лук среднего размера очистить, промыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками.


Морковь очистить и промыть, натереть на средней или мелкой терке или нарезать соломкой.
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте по желанию. Переложить филе в чашу блендера, измельчить до консистенции фарша.
Лук и морковь обжарить пару минут на сковороде, добавить ложку масла.
Из фарша скрутите небольшие шарики – тефтельки. Поместите фрикадельки в кипящую воду для картофеля. Добавляем сюда обжаренные овощи, варим суп еще 15 минут. Не забудьте посолить суп и приправить перцем. Через некоторое время возьмите пробу, разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!

