Делаем самые вкусные домашние тарталетки с сыром и красной рыбой по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Тарталетки с сыром и красной рыбой — пошаговый рецепт с фото
Любая хозяйка, которая всегда старается угодить и удивить своих гостей, накроет отличный стол, который включает в себя закуски, основные блюда, салаты и десерт. Сегодня мы немного поговорим о закусках, хочу предложить вам стопроцентный беспроигрышный вариант – тарталетки с красной рыбой.
Идеальное сочетание мягкого сыра и слабосоленой красной рыбы. Авокадо, запрошенный в нашем рецепте, можно не использовать и все равно получится великолепно! Можно все это украсить в песочные порционные тарталетки – будет не только красиво, но и вкусно. Если вам немного интересен рецепт, милости просим на кухню, мы воплотим нашу идею.
Ингредиенты:
- песочные тарталетки – 5 шт.;
- авокадо (можно не добавлять) – ½ шт.;
- сливочный сыр – 80 г;
- лосось с/с – 80 г;
- лимон – 5 долек;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – 2-3 г.
Как быстро приготовить тарталетки с красной рыбой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите чашу блендера, установите в нее насадку «металлический нож». Выберите свой любимый сливочный сыр, разломайте или нарежьте его, переложите в чашу блендера. Также к сыру кидаем по щепотке молотого перца и соли.
Очистите авокадо, если авокадо спелое, это очень легко сделать. Нарежьте произвольно авокадо и положите рядом с сыром в чашу блендера. Добавьте немного нарезанного свежего укропа.
На средней скорости измельчить сыр и авокадо до однородной пасты, взять пробу, по желанию добавить специи или каплю лимонного сока.


Переложите приготовленную кремообразную массу в одноразовый кондитерский мешок, предварительно подобрав нужную насадку. Добавьте небольшое количество сливок в каждую песочную тарталетку. Вы можете использовать купленные в магазине тарталетки или приготовить их самостоятельно.
После этого в каждую тарталетку положите по несколько кусочков малосольной красной рыбы – отлично подойдет лосось.
В конце добавьте в тарталетки тонкий ломтик лимона, посыпьте свежей зеленью и перцем. Тарталетки можно подавать сразу.
Приятного аппетита!

