Приготовьте вкусную закуску — яйца с начинкой из посыпки по простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото


Яйца фаршированные шпротами — пошаговый рецепт с фото
Шпроты – довольно в меру вкусная рыба, которую можно использовать не только для бутербродов, но и для других блюд. Из воробьев получаются отличные салаты, и есть много вариантов салатов, а также из воробьев можно приготовить отличные пироги и хлебные намазки.
Сегодня я хочу предложить вам набить куриные яйца воробьями. Сочетание яйца и кильки отличное, вкус очень сбалансированный, закваска сытная и питательная. Вы даже можете подать фаршированные яйца на праздничный стол; гости точно останутся довольны такой закуской. Для рецепта важно выбрать вкусную посыпку, плавленый сыр высокого качества, предпочтительно использовать домашний майонез. Перед подачей закуску можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 3 шт.
- Ростки в масле — 100 г
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез – 1 ст.
Как приготовить яйца фаршированные шпротами
Подготовьте все предметы по списку. Выбирайте свежие куриные яйца, желательно крупные. Яйца вымыть, переложить в кастрюлю, затем залить водой и добавить горсть соли. Яйца варить с момента закипания десять минут, затем переложить их в ледяную воду и оставить остывать на 10 минут. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их пополам.
Аккуратно отделите желтки от белков, белки отложите на некоторое время в сторону. Желтки переложить в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах.
Сразу добавить к желткам плавленый сыр, натертый или нарезанный произвольно.


После сыра добавляем в миску майонез, соль и молотый перец. Откройте банку со шпротами, слейте масло и положите шпроты в миску с остальными
Все ингредиенты измельчить в чаше блендера на высокой скорости. Затем возьмите пробу и отрегулируйте вкус. Переложите смесь в кондитерский мешок.
Наполните половинки белков посыпной начинкой, после закваски украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!

