Вегетарианская лазанья

Пошаговые рецепты приготовления вегетарианской лазаньи из домашних и готовых листов, кабачков, поленты, лаваша

Вегетарианская лазанья 1 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад
Вегетарианская лазанья 3 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад

Вегетарианская лазанья

Вариант 1: Классический рецепт домашней вегетарианской лазаньи

Строгим вегетарианцам остается только восхищаться ароматами блюда, мы готовим его со сливочным соусом, а вдобавок с двумя видами сыра. Ингредиенты для Бешамель не включены, используйте соус из следующего рецепта или приготовьте свой собственный.

Ингредиенты:

  • стакан хорошей муки;
  • соль;
  • 80 миллилитров воды.
  • Вегетарианская начинка:
  • сладкая морковь;
  • полбанки оливок;
  • 200 грамм адыгейского и 300 – российского сыра;
  • ложка соли и две – сахара;
  • немного острых специй и ложка итальянских трав;
  • помидор – полторы столовые ложки;
  • пара помидоров и столько же перцев;
  • соус бешамель, средней густоты.

Пошаговый рецепт вегетарианской лазаньи

Шаг 1:

Замесить простое тесто для лазаньи из указанных для этого ингредиентов. Масса выйдет густой и пластичной, накройте ком просто миской и оставьте на столе. Рецептов бешамель – великое множество, выбирайте любой на свой вкус, в котором обязательно присутствует порошок мускатного ореха. Если этим компонентом для мясных рагу можно пренебречь, то аромат мускатного ореха прекрасно гармонирует с овощной лазаньей.

Шаг 2:

Мелко натереть морковь, растворить мякоть из очищенного нарезанного кубиками перца. В горячее масло всыпьте перец и другие специи на ваш выбор, дайте им немного нагреться и добавьте к овощам. Перемешать, а через пару минут добавить помидор и 150 граммов горячей воды, с растворенными в ней сахаром и солью. Даем овощам размякнуть, и посыпаем зеленью, выключаем конфорку, в конце размешиваем подрумянивание.

Вегетарианская лазанья 6 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
9 часов назад
Вегетарианская лазанья 8 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
6 часов назад

Шаг 3:

Высота бортиков формы или формы, в которой вы будете выпекать лазанью, должна быть десять сантиметров и более. Смажьте его маслом, и с парой ложек соуса раскатайте ровно одну шестую часть теста и положите на дно. Делим начинку на три части, а твердый сыр на четыре ломтика. Распределяем сначала часть начинки, поливаем ложкой Бешамеля и натираем ломтиком сыра.

Шаг 4:

Маслины нарезать кольцами, раскатать еще одну часть теста. Выкладываем тесто на сыр, смазываем соусом и посыпаем колечками оливок. Следующий сырный слой – из половины адыгейского сыра. Снова раскатайте и положите тесто на овощи, соус и твердый сыр. Поверх четвертого пласта теста, также смазанного Бешамелем, выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор, три оставшихся рассольного сыра.

Шаг 5:

Слои повторить в следующем порядке: тесто, овощная начинка, соус и сыр. Также раскатываем последний комок теста и выкладываем на него весь оставшийся соус и сыр.

Шаг 6:

Плотно обернуть форму пищевой пленкой, выдержать в умеренно нагретой духовке минут сорок пять. Снимите фольгу и подрумяньте лазанью в течение десяти минут.

Вегетарианская лазанья 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
10 часов назад
Вегетарианская лазанья 12 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
7 часов назад

Читайте также