Тушенка из говядины в духовке

Пошаговые рецепты изумительной тушеной говядины в духовке с овощами и гречкой в ​​классической и острой приправе

Тушенка из говядины в духовке 1 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад
Тушенка из говядины в духовке 3 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
8 часов назад

Тушенка из говядины в духовке

Вариант 1: Классический рецепт тушенки из говядины в духовке

Почему большинство хозяек считают, что приготовить тушенку в домашних условиях сложно и практически невозможно, мягко говоря. Ведь все проще. Да, тушиться мясо будет шесть часов. Но при этом активное время приготовления не займет более получаса. Не верите? Тогда мы готовим говядину тушеную в духовке прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • пять килограммов говядины;
  • пачка свиного смальца;
  • по лавру в банку;
  • по 6-7 перчинок в банку;
  • 10 чайных ложек соли (без горечи);
  • пол-литра воды;
  • 5 чайных ложек перца (молотого).

Пошаговый рецепт тушеной говядины в духовке

Шаг 1:

Вымыть говядину (ошеек, задняя часть или другой вил на ваш вкус). Промокните мягкими бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Нарежьте мякоть на средние кусочки с помощью широкого ножа. Примерный вес каждого — 35 грамм. Кстати, в процессе важно очистить мясо от прожилок и пленок, если они встречаются.

Шаг 3:

Также подготовьте свиную грудинку. Его можно купить в супермаркете или сделать своими руками.

Шаг 4:

Стеклянные банки (750 мл) тщательно вымойте губкой. А лучше использовать соду.

Шаг 5:

Тушенка из говядины в духовке 6 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
8 часов назад
Тушенка из говядины в духовке 8 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
8 часов назад

Затем положите на дно лавровый лист среднего размера. Кроме того, всыпать горошины черного перца.

Шаг 6:

Кусочки мяса смешать с каменной солью. По вкусу поперчить. Равномерно оставчив специи, закладу говядину в банки. Делать это плотно. Влейте 50 мл фильтрованной воды.

Шаг 7:

Теперь положите сверху столовую ложку сала.

Шаг 8:

Накройте стеклянную тару навинчивающимися крышками (только крышками!). Затем установите счетчик в холодную духовку.

Шаг 9:

Перенести все банки (всего 10 штук). Крышки можно придавить грузом (камнями или гирями), чтобы бурлящая жидкость не пролилась на них.

Шаг 10:

Оставить на 6 часов. Необходимая температура — 150 градусов.

Шаг 11:

По ходу процесса достать по ечерери банки и закрутить до конца. Оставить на столе, что консервация остыла. Храните тушеную говядину в духовке на полке холодильника или в погребе. Продолжительность — до 6 недель.

Чем нежирнее будет мясо и чем тщательнее вы его почистите, тем лучше будет сохранность. Что гачество смальца, его формного местаница простой (некопченый) салом. В этом случае ингредиент нужно будет мелко нарезать и уложить первым слоем на лавр и перец.

Тушенка из говядины в духовке 10 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
10 часов назад
Тушенка из говядины в духовке 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Читайте также