Пошаговый рецепт приготовления вкусной и полезной тушеной капусты с мясом и картошкой (+ рецепт с картинкой)


Вариант 1: Тушеная капуста с мясом и картошкой — классический рецепт
Тушеная капуста с мясом и картофелем – сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картошкой несложно, все ингредиенты доступны и доступны по цене. В результате мы получаем самостоятельное и полное право. По желанию в процессе приготовления можно добавлять разные специи.
Подавать капусту к мясу можно со свежими овощами, соленьями или зеленью. Обязательно попробуйте этот вариант блюда, думаю такой питательный обед придется по вкусу вашей семье.
Ингредиенты:
- Капуста — 300 г
- Картофель — 200 г
- Свинина — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Вода — 70 мл
- Растительное масло – 2 ст.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все предметы по списку. Очистите все овощи — морковь, лук и клубни картофеля. Помойте и обсушите овощи, затем нарежьте крупными брусками картофель, полукольцами нарежьте лук и нарежьте кусочками морковь.
Промойте и обсушите свинину, затем нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте овощи.


Выберите плотную капусту, удалите верхние листья. Капусту нарезать соломкой или натереть на специальной терке.
Разогрейте сковороду с ложкой растительного масла. Переложите морковь, лук, картофель, мясо и капусту в кастрюлю. Ингредиенты обжарить 5 минут, затем добавить немного воды и тушить капусту с мясом и овощами 30 минут. В конце приготовления добавьте в сковороду соль, перец и специи на свое усмотрение.
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!

