Треска запеченная в духовке

Пошаговый рецепт запеченной трески: в простом варианте с луком и морковью, без овощей и специй, со сметаной и томатным соусом, с белым вином и специями, с сырной корочкой, с брокколи и болгарским перцем.

Треска запеченная в духовке 1 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
8 часов назад
Треска запеченная в духовке 3 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
6 часов назад

Запеченная треска

Вариант 1: Классический рецепт трески, запеченной в духовке

Запекание трески в духовке — самый простой и легкий способ. Многие домохозяйки готовят таким образом. Традиционно рыбу обжаривают с луком и морковью, предварительно посыпав специями и щедро сбрызнув лимонным соком.

Ингредиенты.

  • Крупная туша трески.
  • Морковь — 90 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Петрушка — 50 г.
  • Кулинарное масло — 40 мл.
  • Лимонный сок — 40 мл
  • Соль — 10 гм
  • Молотый черный перец — 6 гм.

Пошаговый рецепт запекания трески в духовке

Шаг 1.

Снимите с рыбы кожу, отрежьте голову, плавники и хвост. Вскройте брюшную полость и удалите внутренности.

Промойте под водой, чтобы очистить тушку.

Шаг 2.

Высушите обычными бумажными полотенцами или плотной салфеткой. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и перцем. При желании можно дополнительно натереть кожу горчицей.

Шаг 3.

Возьмите сок одного лимона или отрежьте половину лимона и щедро полейте им рыбу.

Шаг 4.

Снимите верхний слой моркови, отрежьте корень и промойте под проточной водой.

Измельчите овощи на крупной терке или нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5.

Треска запеченная в духовке 6 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
8 часов назад
Треска запеченная в духовке 8 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
8 часов назад

Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Шаг 6.

Промойте петрушку, затем отрежьте корни и порубите саму зелень ножом.

Шаг 7.

Лучше всего слегка обжарить овощи до мягкости.

Шаг 8.

Разогрейте духовку. Правильная температура — 190 градусов.

Шаг 9.

Накройте противень алюминиевой фольгой и смажьте ее маслом.

Шаг 10.

Сделайте бортик из фольги и разложите рыбу. Выложите половину обжаренных овощей в брюшко, а остальные разбросайте по верху.

Накройте листом фольги.

Шаг 11.

Выпекайте в течение тридцати минут.

Затем, если вы хотите, чтобы ваше блюдо немного подрумянилось, снимите фольгу и можете жарить его в духовке еще десять минут.

Треска запеченная в духовке 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
7 часов назад
Треска запеченная в духовке 12 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад

Читайте также