Треска запеченная в духовке

Пошаговый рецепт запеченной трески: в простом варианте с луком и морковью, без овощей и специй, со сметаной и томатным соусом, с белым вином и специями, с сырной корочкой, с брокколи и болгарским перцем.

Треска запеченная в духовке 1 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 часов назад
Треска запеченная в духовке 3 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад

Запеченная треска

Вариант 1: Классический рецепт трески, запеченной в духовке

Запекание трески в духовке — самый простой и легкий способ. Многие домохозяйки готовят таким образом. Традиционно рыбу обжаривают с луком и морковью, предварительно посыпав специями и щедро сбрызнув лимонным соком.

Ингредиенты.

  • Крупная туша трески.
  • Морковь — 90 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Петрушка — 50 г.
  • Кулинарное масло — 40 мл.
  • Лимонный сок — 40 мл
  • Соль — 10 гм
  • Молотый черный перец — 6 гм.

Пошаговый рецепт запекания трески в духовке

Шаг 1.

Снимите с рыбы кожу, отрежьте голову, плавники и хвост. Вскройте брюшную полость и удалите внутренности.

Промойте под водой, чтобы очистить тушку.

Шаг 2.

Высушите обычными бумажными полотенцами или плотной салфеткой. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и перцем. При желании можно дополнительно натереть кожу горчицей.

Шаг 3.

Возьмите сок одного лимона или отрежьте половину лимона и щедро полейте им рыбу.

Шаг 4.

Снимите верхний слой моркови, отрежьте корень и промойте под проточной водой.

Измельчите овощи на крупной терке или нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5.

Треска запеченная в духовке 6 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
10 часов назад
Треска запеченная в духовке 8 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
10 часов назад

Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Шаг 6.

Промойте петрушку, затем отрежьте корни и порубите саму зелень ножом.

Шаг 7.

Лучше всего слегка обжарить овощи до мягкости.

Шаг 8.

Разогрейте духовку. Правильная температура — 190 градусов.

Шаг 9.

Накройте противень алюминиевой фольгой и смажьте ее маслом.

Шаг 10.

Сделайте бортик из фольги и разложите рыбу. Выложите половину обжаренных овощей в брюшко, а остальные разбросайте по верху.

Накройте листом фольги.

Шаг 11.

Выпекайте в течение тридцати минут.

Затем, если вы хотите, чтобы ваше блюдо немного подрумянилось, снимите фольгу и можете жарить его в духовке еще десять минут.

Треска запеченная в духовке 10 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
9 часов назад
Треска запеченная в духовке 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
10 часов назад

Читайте также