Треска в мультиварке

Пошаговые рецепты нежной трески в мультиварке с овощами, отварным картофелем, помидорами и рисом в сливочно-соевой заправке

Треска в мультиварке 1 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад
Треска в мультиварке 3 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
10 часов назад

Треска в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт трески в мультиварке

Морскую или океаническую рыбу сложно сравнить по пользе с другими продуктами. Но не все мы живем на побережье. Что делать? Благодаря множеству рыбных магазинов и специализированных отделов супермаркетов купить ту же треску сегодня не проблема. А чтобы сохранить все полезные вещества и сделать блюдо особенно нежным, рекомендуем приготовить треску в мультиварке.

Ингредиенты:

  • килограммы тушки трески;
  • солить по вкусу;
  • средняя луковица;
  • ложка масла для жарки;
  • перец (острый) по вкусу;
  • ложка лимонного сока;
  • веточка розмарина;
  • стакан воды для рыбного бульона;
  • лавр;
  • средняя морковь.

Пошаговый рецепт приготовления трески в мультиварке

Шаг 1:

Очистите треску, удалив головы и хвосты. Последнюю выливаем в кастрюлю. Залить водой и солью. Поставить на средний огонь, добавить лавровый лист. Варить бульон 22-23 минуты.

Шаг 2:

За это время разрежьте выпотрошенную тушку вдоль спины. Раздельные половинки. Аккуратно удалите спинку с реберными и другими костями. Мыть.

Шаг 3:

Нарежьте рыбу порционными кусочками. Отложите в сторону, приправьте солью и перцем.

Треска в мультиварке 6 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад
Треска в мультиварке 8 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 часов назад

Шаг 4:

Теперь снимите кожицу с груши и очистите морковь. Промойте корневые наросты и вырежьте первые половинки колец, а вторые мелко натрите.

Шаг 5:

В миске разогреть рафинированное масло (режим «Жарка»). Добавьте морковь и лук. Смешивание. Оставьте на 4-5 минут.

Шаг 6:

При этом процедить приготовленный бульон. Выбросьте головы, хвосты и лавровый лист.

Шаг 7:

Разложите кусочки рыбы среди обжаренных овощей. Обжарить треску в мультиварке, не меняя режима, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8:

Затем влить горячий бульон. Добавьте веточку розмарина. Накройте машину крышкой. Сбросьте режим на «Выключение». Продолжайте процесс. Время — 30-33 минуты. После того, как вы выключили мультиварку, рыбное блюдо можно сразу подавать к столу.

Отвара не должно быть больше половины стакана. То есть она будет прикрывать только дно чаши, чтобы рыба хорошо протушилась и не подгорела. Затем разрешается приготовить из него соус. Для этого нужно достать кусочки трески и овощей, влить сливки и загустить в режиме «Жарка» до нужной густоты.

Треска в мультиварке 10 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
10 часов назад
Треска в мультиварке 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
9 часов назад

Читайте также