Треска с овощами в духовке

Пошаговые рецепты приготовления трески с овощами в духовке (стейк, тефтели, рулетики, запеканка)

Треска с овощами в духовке 1 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад
Треска с овощами в духовке 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 часов назад

Треска с овощами в духовке

Вариант 1: Классический рецепт трески с овощами в духовке

Рыбные блюда становятся популярными не только у любителей вкусно поесть. Простейшую и доступную треску можно приготовить так, что блюдо будет похоже на меню дорогого пятизвездочного ресторана. Варианты приготовления: стейки с овощами, рыбные кусочки с грибами и сыром, рисовая запеканка с рыбой и сливками, тефтельки с манкой и овощами, а также рулетики с сухим завтраком в сливочно-сырном соусе.

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (крупная нарезанная);
  • 60 г репы;
  • 1 шт морковь;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 стакан молока;
  • две ст л томатного пюре;
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт трески с овощами в духовке

Шаг 1:

Разрезанную рыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост. Удалите темную пленку с внутренней стороны ребер – удобнее всего это делать бумажной салфеткой. Промойте корпус под проточной водой. Обсушить и нарезать на стейки толщиной около 2-3 см.

Треска с овощами в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
8 часов назад
Треска с овощами в духовке 8 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад

Шаг 2:

Очистите и промойте головку лука и морковь. Режьте меньше. Морковь можно измельчить на терке. Обжарьте овощи на сковороде с подсолнечным маслом до полуготовности.

Шаг 3:

Застелите противень пищевой фольгой. Для этого рецепта можно использовать не фольгу, а специальный пакет для запекания или керамическую форму с крышкой. Добавьте рыбные стейки и добавьте обжаренные овощи. Залейте молоком. Сверху посыпать солью и специями. Сверху накройте слоем фольги, закрутив края, чтобы не выходил пар. Налейте немного горячей воды в противень, следите, чтобы она не попала на рыбу. Такой слой воды послужит паровой баней и не даст рыбе подгореть, даже если температура запекания превысила норму.

Шаг 4:

Поставить противень в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут. Когда время истечет, снимите блюдо с огня и дайте ему остыть пару минут. Только тогда открываешь фольгу — обжечься горячим паром легко.

Используйте специи для рыбных блюд по своему вкусу. Наиболее подходят: молотый перец, анис, куркума, кориандр, базилик, карри, розмарин.

Треска с овощами в духовке 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад
Треска с овощами в духовке 12 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
7 часов назад

Читайте также