Самые вкусные сырные шарики с зеленью делаем дома по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Сырные шарики с зеленью — пошаговый рецепт с фото
Сырные шарики с зеленью – отличный вариант праздничной закуски на любой вечеринке. Сырно-яичные булочки придутся по вкусу многим, так как их вкус знаком практически каждому. Помимо прочего, в плавленый сыр можно добавлять твердый сыр, можно добавлять различные рассольные сыры.
Придаем блюду пикантности, добавляя в состав оливки и небольшое количество чеснока. Внешне закуска получается очень красивой, поэтому обязательно понравится гостям. Помимо зелени, готовые шарики можно обвалять в паприке, кунжуте, льняном семени, карри и других специях. Итак, приступим.
Время нанесения — 20 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 1 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливки — 5 шт.
- свежий укроп – 7-8 веточек
- майонез – 1 ст.
- соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления сырных шариков:
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Выберите самый вкусный плавленый сыр, положите сыр в морозилку на 10-15 минут, затем натрите сыр на средней терке и переложите в миску. Плавленый сыр можно использовать с ароматизаторами – зеленью, беконом и т.д.
Куриные яйца, сваренные вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. После яйца очистить от скорлупы и натереть на средней терке. Добавьте яичные хлопья в расплавленный сыр.


Добавьте к сыру и яйцам ложку майонеза, соль и перец. Майонез лучше использовать домашний.
Мелко нарежьте оливки и добавьте остальные ингредиенты. Промойте и обсушите укроп, затем мелко нарежьте укроп и добавьте оливки. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Отдельно промойте и нарежьте укроп, затем положите его на тарелку. Сделать шарики из сыра и яйца, обвалять шарики в рубленой зелени. Закуску можно подавать сразу.
Приятного аппетита!

