Готовим самые вкусные сырные рулетики с начинкой из тунца по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Сырные рулеты с начинкой из тунца — пошаговый рецепт с фото
Если вы любите оригинальные и вкусные закуски, вам обязательно понравится мой рецепт, предлагаю приготовить сытные и аппетитные сырные рулетики с тунцом. Что мне нравится в этой закуске, так это то, что майонез не используется. Подавать закуску к столу можно просто так, можно также добавить кусочки хлеба – для более сытного результата.
Роллы получаются сочные, благодаря тунцу, пикантность закуске придает добавление нарезанных перьев свежего зеленого лука, также добавим яйцо. По желанию в начинку можно добавить твердый или плавленый сыр, также можно добавить специи. Сыр и тунец — отличное сочетание, так что давайте скорее готовить, поверьте, вы останетесь довольны результатом.
Время нанесения — 25 мин
Количество порций — 3
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Лед из тунца/с — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления сырных рулетов с начинкой
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Промойте и высушите зеленый лук, затем мелко нарежьте лук.
Куриное яйцо сварите вкрутую, не более 10 минут, затем охладите яйцо в ледяной воде. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Поместите яичные хлопья в миску.
Добавить к яйцу нарезанный лук.


откройте банку консервированного тунца. Вылить сок из рыбы, поместить тунца в миску с яйцом.
Разомните рыбу с яйцом и луком, все хорошо перемешайте и возьмите пробу, если не хватает соли и перца, добавьте на свое усмотрение.
Нарежьте твердый сыр ровными крупными пластинами, желательно не очень толстыми, чтобы можно было легко свернуть сыр в рулет. Выложить подготовленную начинку на край сырной доски.
Свернуть сыр так, чтобы начинка оказалась внутри. Проделайте то же самое со всеми сырными заготовками. Подав закуску, можно сразу идти к столу.
Приятного аппетита!

