Пошаговый рецепт супа с рыбными фрикадельками, пшеном, плавленым сырком и стручковой фасолью


Вариант 1: Классический рецепт супа с рыбными фрикадельками
Горячие супы должны быть в рационе каждого, так как способствуют хорошему пищеварению. Даши считается легким и питательным, но в то же время приятно насыщающим.
Суп с рыбными шариками по вкусу напоминает рыбный суп, но требует более тщательной подготовки рыбы. А отсутствие костей делает этот суп безопасным для детского питания.
сырой материал:
- 300-340 грамм филе пангасиуса;
- яйцо;
- несколько столовых ложек панировочных сухарей;
- четыре картофелины;
- морковь;
- лук;
- Соль;
- порошок черного перца;
- растительное масло.
Рецепт супа с рыбными шариками пошагово
шаг 1:
Очистите рыбу и отделите филе от костей. Проверьте мясорубку.
Шаг 2:
В чашке смешайте рыбное филе, сырое яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Шаг 3:


Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
Шаг 4:
Смочите руки в холодной воде и сформируйте тефтели с рыбным фаршем. Они должны быть размером с грецкий орех. Когда вода в кастрюле закипит, опустите в нее рыбные шарики.
Шаг 5:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сразу же добавьте фрикадельки в сковороду.
Шаг 6:
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. В сковороду налить масло и разогреть. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 7:
Перекладываем обжаренные овощи в миску. Приправить солью и перцем, тщательно перемешивая, чтобы фрикадельки не рассыпались.
Дать супу настояться четверть часа. В этот суп можно добавить рисовую или пшенную крупу.

