Суп с куриными потрохами

Пошаговые рецепты приготовления супа из куриных потрохов с грибами, кнедликами и соленьями

Суп с куриными потрохами 1 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
9 часов назад
Суп с куриными потрохами 3 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад

Суп с куриными потрохами

Вариант 1: Классический рецепт супа с куриными потрохами

Суп – незаменимое блюдо в рационе каждого человека. Для нормального функционирования пищеварительных процессов необходимо ежедневно употреблять в пищу простые жидкие супы на мясном бульоне. Существует огромное множество рецептов первых блюд, вам остается только выбрать на свой вкус. Самые популярные – рецепты с добавлением мяса или рыбы. Один из самых необычных и интересных рецептов – суп с куриными потрошками.

Куриные потроха можно купить в любом продуктовом магазине. Обычно это сердчки, жедручки, печень. К этим субпродуктам также можно отнести лапы, шеи и головы. Вот из таких протрошков и наверняка приготовленный и сытный суп для обеда или ужина. Минимум продуктов – и в итоге получается сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • 420 г куриных субпродуктов;
  • люковица;
  • морковка;
  • 50 гр лапши яичной;
  • 2 стакана куриного бульона;
  • ложка столовая зеленая;
  • растительное маслице;
  • соль и перец.

Пошаговый рецепт супа из куриных кишок

Шаг 1:

Тщательно промойте куриные части в проточной воде и отварите в разных кастрюлях со слегка подсоленной водой. Сердце готово примерно через 35-40 минут, печень — через полчаса, а желудок примерно через 60 минут.

Суп с куриными потрохами 6 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
9 часов назад
Суп с куриными потрохами 8 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад

Шаг 2:

Морковь и лук вымойте, снимите с них кожицу и измельчите в тонкую соломку. В сковороде разогреть растительное масло, высыпать в него луковую соломку, немного обжарить и добавить морковь. Периодически помешивая деревянной лопаткой, обжарьте овощи до их мягкости.

Шаг 3:

Отваренные кусочки сложить в одну кастрюлю и залить куриным бульоном. Сразу добавить овощное рагу и яичную лапшу. Варить на среднем огне.

Шаг 4:

Когда лапша станет мягкой, значит, суп уже готов. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на десять минут.

Перед подачей супа с субпродуктами на стол украсьте каждую порцию мелко нарезанной свежей зеленью, можно добавить половинку вареного перепелиного яйца.

Суп с куриными потрохами 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад
Суп с куриными потрохами 12 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад

Читайте также