Суп с кисляткой

Пошаговые рецепты супа на кислом молоке с яйцами, колбасой, капустой, картошкой, рисом

Суп с кисляткой 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад
Суп с кисляткой 3 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
6 часов назад

Суп с кислинкой — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический суп с кисляткой, картошкой и яйцом

Кислятка — популярная на Урале трава, которой является щавель или его дикорастущие виды. Овощи активно используются в пищу. Начинку для пирогов делают из кислого молока, его добавляют в рагу, омлеты, но чаще всего готовят суп. Вот классический рецепт кислого мяса с овощами в курином бульоне. Обязательный ингредиент — яйцо. В этом варианте его просто готовят в отдельной посуде.

Ингредиенты

  • 2 литра воды;
  • 5 картофелин;
  • 200 г кислого;
  • 4 яйца;
  • 120 г сметаны 20%;
  • 80 г моркови;
  • 700 г курицы;
  • 75 г лука;
  • 30 г укропа.

Пошаговый рецепт классического кислого супа

Шаг 1:

Промытую курицу отварить в воде и вынуть. Отмеряем два литра бульона, солим, даем закипеть и начинаем нарезать кубиками картофель. Нарезать лук, добавить через две минуты. Морковь также нарезают или натирают, отправляют после лука. Готовим обычный суп, проверяем мягкость картофеля.

Суп с кисляткой 6 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
10 часов назад
Суп с кисляткой 8 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад

Шаг 2:

Яйца просто сварены вкрутую. Перебираем кислое, режем, как обычную зелень. Отдельно измельчите укроп в крошку. Вареные яйца остудить, разрезать пополам, но вдоль, чтобы получились красивые и аккуратные кусочки.

Шаг 3:

Как только картошка сварится, влить кислоту. Ни в коем случае раньше, иначе этот овощ никогда не дойдет до готовности. Пока суп снова кипит, разломайте кусочки курицы. Вынимаем кости или оставляем их. Положите в горшок.

Шаг 4:

Дожидаемся следующего закипания и кидаем зелень, после чего плиту можно выключить. Разливаем суп, получается в среднем 8 порций. Добавьте в каждую тарелку по полусваренному яйцу и бросьте ложку сметаны. Не перемешивайте, подавайте как есть.

Сколько кислоты нужно добавлять в супы? Для средней кислотности на литр бульона используют в среднем 70-80 г зелени. Если вам нужно получить более легкий и полный вкус, то увеличьте до 100 грамм.

Суп с кисляткой 10 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад
Суп с кисляткой 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад

Читайте также