Суп с ячневой крупой

Пошаговые рецепты супа с перловой крупой и мясом, курицей, овощами, сыром, капустой

Суп с ячневой крупой 1 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад
Суп с ячневой крупой 3 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад

Суп с перловой крупой — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический суп с ячневой крупой и мясом

Перловую крупу в питании используют не часто, а зря. Из этого продукта можно варить не только каши. Супы очень вкусные и сытные. Есть несколько разных рецептов, лучшие из них собраны здесь. В классическом варианте суп из перловки — это мясная закуска, здесь — на говяжьем бульоне. Рецепт сытный, масло для жарки овощей можно использовать любое.

Ингредиенты

  • ячмень 3 вида;
  • 4 картофелины;
  • 400 г стейка;
  • 2 литра воды;
  • 80 г моркови;
  • 4 перца горошком;
  • 1 лавр;
  • 25 г укропа;
  • 60 г лука;
  • 3 столовые ложки масла.

Пошаговый рецепт классического супа с перловой крупой

Шаг 1:

Мясо промыть, добавить к стейку положенное количество воды, поставить на плиту. Сняв пену, кидаем перец и небольшой лавровый лист. Варить бульон два часа. Если стейк не совсем свежий или из старого животного, можно продлить время. Затем достаем кусочек и процеживаем бульон от специй.

Шаг 2:

Суп с ячневой крупой 6 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
8 часов назад
Суп с ячневой крупой 8 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад

Влить бульон в кастрюлю и снова вскипятить. Перловую крупу необходимо промыть, делаем это холодной водой. Наливаем, размешиваем, высыпаем все, что появилось. Повторяем еще два раза. Вылить в кастрюлю и варить 25 минут.

Шаг 3:

Теперь суп можно посолить, после чего к перловой крупе добавляем картофель. Перемешать, варить до мягкости. К этому моменту мясо уже остыло, его можно нарезать или просто поломать руками, добавить в конце приготовления.

Шаг 4:

Очистите морковь и небольшую луковицу. Вырезать нормально. А вот морковь при желании можно натереть. Обжарить на любом масле. Переходим на почти готовый суп, делая упор на мягкую картошку.

Шаг 5:

Перловый суп с овощами варим еще минуту, затем приступаем к петрушке. Так как в бульон добавили лавровый лист и перец, больше ничего не нужно. Выключите плиту и разлейте суп по тарелкам.

Суп будет намного вкуснее, если в кастрюлю добавить не только специи, но и овощи и коренья при варке бульона. Обычно это лук (можно выбросить вместе с кожурой), морковь, корень сельдерея, петрушка. Так как говядина готовится долго, закидываем все через час варки.

Суп с ячневой крупой 10 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
8 часов назад
Суп с ячневой крупой 12 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 часов назад

Читайте также