Суп с говяжьими фрикадельками

Пошаговые рецепты приготовления супа с фрикадельками из говядины

Суп с говяжьими фрикадельками 1 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Суп с говяжьими фрикадельками 3 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
9 часов назад

Суп с фрикадельками из говядины

Вариант 1: Рецепт классического супа с говяжьими фрикадельками

Из костей с мясом сделаем прозрачный бульон, а на его основе приготовим суп с говяжьими фрикадельками. Вам понадобится свежий мясной фарш и овощи, обжаренные и добавленные в суп для придания ему цвета и аромата.

Обратите внимание на следующее! Хорошая основа для супа получится, если кости варить от 4 до 6 часов.

Ингредиенты:

  • 450 г говяжьей кости;
  • 600 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 30 гр. Люк;
  • 5 г сельдерея
  • 10 г петрушки;
  • 1 гр перец;
  • 3,3 литра воды.

Для фрикаделек:

  • 195 гр мяса;
  • 15 гр. Люк;
  • 1 яйцо;
  • 15 гр.

Пошаговый рецепт классического супа из говядины

Шаг 1:

Кости вымойте и нарежьте в нескольких местах.

Шаг 2:
Заливаем кости водой и ставим на плиту.

Шаг 3:

После закипания снять пену и жидкий жир.

Шаг 4:

Через час бульон можно солить.

Шаг 5:

Через три часа кипячения снять кастрюлю с огня и процедить бульон.

Шаг 6:

Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.

Шаг 7:

В сковороду вливаем жир, который сняли с бульона.

Шаг 8:

Обжарить лук, морковь, сельдерей и петрушку.

Шаг 9:

Выложите в бульон картофель и овощи.

Суп с говяжьими фрикадельками 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
6 часов назад
Суп с говяжьими фрикадельками 8 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
7 часов назад

Шаг 10:

Приступаем к приготовлению тефтелей. Замочите хлеб и нарежьте сырую говядину и лук.

Шаг 11:

Хлеб, мясо и лук дважды перемолоть на мясорубке.

Шаг 12

Добавьте в фарш одно яйцо, перец и соль.

Шаг 13:

Переложите массу в плотный пакет.

Шаг 14:

Поднимите пакет с фаршем над столом на двадцать сантиметров и бросьте его пять раз.

Шаг 15:

Поместите фарш в глубокую посуду, а рядом поставьте ковш (или посуду) с водой.

Шаг 16:

Смочите руки водой, возьмите немного фарша и сформируйте небольшие шарики.

Шаг 17:

Выложите фрикадельки на противень в один слой.

Шаг 18:

Проверьте овощи в бульоне на мягкость. Если они сварились, можно аккуратно перемещать фрикадельки.

Шаг 19:

Все фрикадельки должны всплыть на поверхность. Дайте им покипеть в течение семи минут.

Шаг 20:

Проверьте на соль и готовность, попробовав фрикадельки.

Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с гренками

При приготовлении супа с фрикадельками из говядины учитывайте следующие пропорции:
1. На 0,5 кг сырого мяса на кости взять ок. 3 литра воды.
2. В 2,5-3 л бульона сварить 200-250 г тефтелей.
3. Добавьте 8-10 фрикаделек на 1 порцию.

Суп с говяжьими фрикадельками 10 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад
Суп с говяжьими фрикадельками 12 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад

Читайте также