Суп с фрикадельками и картошкой

Пошаговый рецепт картофельного супа с фрикадельками, рисом, пшеном и беконом

Суп с фрикадельками и картошкой 1 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад
Суп с фрикадельками и картошкой 3 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
6 часов назад

Фрикадельки и картофельный суп

Вариант 1: Классический рецепт супа с фрикадельками и картошкой

Суп с фрикадельками был и сытным, и легким. Готовить их несложно, а готовится продукт быстро. В кипящей воде фарш моментально готовится, образуя сочные и мягкие шарики. Фарш при их приготовлении выбирайте любой – мясной, куриный или рыбный – по своему вкусу и кошельку. Также добавляют овощи, сало, бекон или крупы. Все это создает разнообразие вкусов и текстур в блюдах.

сырой материал:

  • 230 г мясного фарша;
  • две морковные головки;
  • один яичный желток;
  • солить по вкусу;
  • несколько щепоток перца;
  • несколько клубней картофеля;
  • морковка;
  • 2 ст.л озеро аджика (или томатная паста);
  • ложка подсолнечного масла;
  • несколько листьев лаврушки.

Пошаговый рецепт картофельного супа с фрикадельками

шаг 1:

Головки лука очистить и промыть под проточной водой. Две луковицы нарежьте ножом на мелкие кусочки.

Шаг 2:

Смешайте примерно половину кубиков лука с мясным фаршем, яичным желтком и несколькими щепотками соли и перца. Хорошо перемешайте руками или вилкой. Ударьте его несколько раз и оставьте на несколько минут. Затем разделите смесь на примерно равные части. Его можно отщипнуть руками или удалить чайной ложкой. Каждую часть скатайте в шар и положите на разделочную доску.

Суп с фрикадельками и картошкой 6 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
10 часов назад
Суп с фрикадельками и картошкой 8 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
9 часов назад

Шаг 3:

Очистите морковь и картофель. Клубни нарезать кубиками или тонкими полосками – временно поставить в холодную воду. Морковь с теркой.

Шаг 4:

смешайте морковь с оставшимся нарезанным луком. Обжарьте овощи на жидком подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте аджику и снимите с огня.

Шаг 5:

поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной кипяченой водой. Ставим на сильный огонь и ждем, пока закипит. Снимите пену и продолжайте готовить. Добавлены пассеровка и лаврушка.

Шаг 6:

Когда бульон снова закипит, добавьте сырые фрикадельки в кастрюлю по одной. Приправить суп солью и перцем. Варить до готовности картофеля. Фарш быстро приготовится – тефтельки получатся мягкими и сочными. Если к концу варки бульон сильно закипит и суп станет слишком густым, просто добавьте горячую кипящую воду и доведите до кипения.

Приготовленный суп можно разливать по блюдам, добавляя сметану. Для жарки супа используйте не только классические овощи – морковь и лук. Но выбери что-нибудь другое — сладкий болгарский перец или перец, помидоры, чеснок или что-то другое.

Суп с фрикадельками и картошкой 10 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
9 часов назад
Суп с фрикадельками и картошкой 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
7 часов назад

Читайте также