Суп с фрикадельками и капустой

Пошаговые рецепты полезного, сытного супа с фрикадельками и капустой

Суп с фрикадельками и капустой 1 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 часов назад
Суп с фрикадельками и капустой 3 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад

Суп с фрикадельками и капустой

Вариант 1. Суп с фрикадельками и цветной капустой в мультиварке

Этот вариант супа с фрикадельками и капустой тоже можно отнести к рецепту на скорую руку, так как готовится он в мультиварке, а в такой замечательной машине все блюда готовятся моментально, а главное, получаются полезнее, чем приготовленные в обычном котле. В составе три вида капусты и куриные фрикадельки из фарша. Отличается от остальных неповторимым ярко выраженным вкусом и легкостью.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт;
  • белокочанная капуста – 320 г;
  • 3 соцветия цветной капусты;
  • 215 г брюссельской капусты;
  • 165 г стручковой фасоли;
  • 345 г картофеля;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • головка чеснока;
  • 1 яйцо;
  • черный перец, соль – по 45 г;
  • любая зелень – 1 пучок.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для начала готовится основа для тефтелей: куриные грудки промываются, отделяется мякоть и перемалывается на мясорубке. Добавляется яйцо, мелко нарезанная луковица, 5 продавленных через пресс зубчиков чеснока, солится, приправляется перцем, все хорошо перемешивается. Фрикадельки формируют смоченными в воде руками, кладут на разделочную доску.

Шаг 2:

Очищенную морковь нарезают кружочками, крошат вторую головку лука, вместе обжаривают в контейнере мультиварки на программе «выпечка» 7 минут.

Шаг 3:

Суп с фрикадельками и капустой 6 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад
Суп с фрикадельками и капустой 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
6 часов назад

В емкость добавляется стручковая фасоль, обжаривается еще 4 минуты.

Шаг 4:

В емкость наливается вода до метки, корректируется программа «первое блюдо», добавляются фрикадельки и все готовится до тех пор, пока фрикадельки не всплывут.

Шаг 5:

Обычную капусту промывают, нарезают соломкой, цветные соцветия разрезают на небольшие половинки, брюссельскую капусту мелко шинкуют и укладывают в емкость, суп варят 20 минут.

Шаг 6:

После звукового сигнала прибора всыпают нарезанные овощи и выдавливают через пресс остатки чеснока, закрывают крышку и настаивают суп на программе «Подогрев» 25 минут.

Шаг 7:

Подается со сметаной.

Для этого рецепта вместо стручковой фасоли допустимо использовать консервированную красную или белую, главное, чтобы ее добавляли одновременно со всей капустой. У вас получится очень интересный вкус и красивая текстура.

Суп с фрикадельками и капустой 10 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
10 часов назад
Суп с фрикадельками и капустой 12 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
10 часов назад

Читайте также