Суп с фрикадельками и грибами

Пошаговые рецепты невероятного супа с фрикадельками и лесными грибами, свежими и маринованными с картофелем, рисом и замороженными овощами в мультиварке, на плите и в горшочках

Суп с фрикадельками и грибами 1 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
8 часов назад
Суп с фрикадельками и грибами 3 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
6 часов назад

Суп с фрикадельками и грибами

Вариант 1: Классический рецепт супа с фрикадельками и грибами

Легкий, но в то же время сытный суп с фрикадельками и грибами подойдет к любому меню. Если хотите пожирнее, используйте свинину. Если хотите сделать диетическую альтернативу – включите в рецепт курицу или рыбу. А для тех, кто любит более острые и глубокие вкусы в первых блюдах, возьмите маринованные грибы.

Ингредиенты:

  • мелкая морковь;
  • две маленькие луковицы;
  • 95 граммов грибов (свежих);
  • две картофелины;
  • полтора литра фильтрованной воды;
  • 250 грамм свинины;
  • ложка растительного масла;
  • соль перец;
  • треть пучка укропа.

Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и грибами

Шаг 1:

Очистите и промойте свинину. Разрезать на кусочки. Также очистите лук.

Шаг 2:

Мясо с луком измельчить в блендере или мясорубке. Полученный фарш вымесите руками в течение нескольких минут, добавьте щепотку соли и ложку воды. Это сделает его сочнее. Отправить массу в холодильник.

Шаг 3:

Затем освободите морковь и другую луковицу от кожицы. Кроме того, почистите грибы, удалив ножки. Вымойте все ингредиенты.

Шаг 4:

Мелко нарежьте грибы и лук. Натереть морковь.

Суп с фрикадельками и грибами 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад
Суп с фрикадельками и грибами 8 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
10 часов назад

Шаг 5:

На сковороде разогреть масло без запаха. Откажитесь от моркови, грибов и лука. Обжаривать 5-6 минут. Температура горелки средняя.

Шаг 6:

За это время вскипятите полтора литра воды. Всыпьте небольшими кубиками хорошо вымытый и очищенный картофель.

Шаг 7:

Через 10 минут поместите жаркое в кастрюлю. Смешивание. Всыпьте перец. Солить по вкусу.

Шаг 8:

Достаньте липкое мясо из холодильника. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки. Отправить мясные заготовки в кастрюлю.

Шаг 9:

Также нарежьте веточки свежего укропа. Выложить в суп с фрикадельками и грибами.

Шаг 10:

Тушите, неплотно накрыв крышкой, еще 15-18 минут. Как только свиные шарики всплывут и посветлеют, достаточно варить первый буквально еще 3-4 минуты.

Мы предложили нарезать грибы мелкими кубиками. Однако для более красивого товарного вида допускается нарезать их тонкими ломтиками. Кроме того, в суп можно добавлять не только укроп. Свежая петрушка, кориандр или синий базилик одинаково хороши.

Суп с фрикадельками и грибами 10 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
8 часов назад
Суп с фрикадельками и грибами 12 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад

Читайте также