Пошаговые рецепты приготовления простого и вкусного супа из консервированных грибов


Вариант 1. Классический рецепт супа из консервированных шампиньонов
Суп из консервированных грибов готовят в любое время года. Ароматный, слегка пряный суп понравится каждому. Особенно он понравится тем, кто сидит на диете. Блюдо низкокалорийное.
Ингредиенты
- консервированные грибы – одна коробка;
- фильтрованная вода – два литра;
- пять картофелин;
- масло растительное – 20 мл;
- груша;
- манная крупа – 30 г;
- морковь.
Пошаговый рецепт супа из консервированных грибов
Шаг 1:
В кастрюлю налить фильтрованную воду и поставить на огонь. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Отправьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите до мягкости.


Шаг 2:
Очистите лук от кожицы, промойте его и мелко нарежьте. Мелко натереть очищенную морковь. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости.
Шаг 3:
откройте банку с грибами. Достаньте грибы из маринада и нарежьте ломтиками. Отправить в кастрюлю с овощами, уменьшить огонь и варить еще пять минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Выложите обжаренные овощи и грибы в кастрюлю с картофелем, перемешайте и варите около пяти минут. Соль. Вводить манку тонкой струйкой при постоянном помешивании. Дать супу покипеть на медленном огне десять минут.
Вы можете оставить ингредиенты в супе целыми или взбить все, чтобы сделать суп-пюре. При подаче добавить в тарелку сметану или щепотку тертого сыра.

