Суп из кильки в томатном соусе

Пошаговые рецепты приготовления простых супов из кильки в томатном соусе с картошкой, рисом, вермишелью, перловкой и рисом: готовим вкусный суп из кильки в томатном соусе на плите и в мультиварке

Суп из кильки в томатном соусе 1 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад
Суп из кильки в томатном соусе 3 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад

Суп из кильки в томатном соусе

Вариант 1: Лёгкий суп из кильки в томатном соусе – классический рецепт

Самый вкусный и лёгкий, из всех предложенных супов. Консервы для него нужно выбирать особенно тщательно. Рыбка может быть и не цельной, это влияет лишь на внешний вид блюда, но соус обязательно густой, с высоким содержанием томата. Если при подборе консервов вам достанется килька в томате с овощами, не раздумывая, берите именно её. Приготовляя суп, возьмите одну баночку обычных консервов, а вторую с овощной обжаркой и блюдо у вас выйдет – пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • обжаренная килька в томате – две баночки;
  • семь картофелин;
  • треть пачки сливочного «Фермерского» масла;
  • большая репчатая луковичка;
  • смесь ароматных, неострых перцев;
  • горошины чёрного перца – 7 шт.;
  • соль, два крупных лавровых листочка;
  • большая сладкая морковь – одна штучка.

Пошаговый рецепт супа из кильки в томатном соусе

Шаг 1:

Острым ножом очищаем все отобранные в суп овощи, затем промываем их и стряхиваем влагу. Нарезаем сначала картофель, кладём в трёхлитровую кастрюльку, заливаем водой, оставив чуть места для прочих продуктов. Ставим на средний огонь, прикрываем, оставив небольшую щель под крышкой для выхода пара.

Шаг 2:

Суп из кильки в томатном соусе 6 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
9 часов назад
Суп из кильки в томатном соусе 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
9 часов назад

Нарезаем лук меленько, а морковку трём для пассеровки. Слегка разогрев сковороду, медленно растапливаем половину масла и пассеруем на нём лук. Нагрев устанавливаем небольшой, спустя минуты три добавляем и перемешиваем морковную стружку. Прогреваем, изредка помешивая, до такого состояния, когда цвет лука почти сравняется с морковкой.

Шаг 3:

За это время картофель сварится до нужной степени. Выложите в кастрюлю зажарку, и, подлив на сковороду пару ложек картофельного отвара, соберите и отправьте в суп все капли масла и овощного сока.

Шаг 4:

Суп на этом этапе солим, опускаем горошинки перца, выждав пару минут, выкладываем консервы из обеих банок. Посыпаем молотым перцем и кладём оставшееся масло.

Шаг 5:

Довариваем минут пять, пробуем, и если есть необходимость, перчим и досаливаем. Настаиваем недолго, при подаче лучшая зелень для такого супа – рубленый зелёный лук.

Суп из кильки в томатном соусе 10 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад
Суп из кильки в томатном соусе 12 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 часов назад

Читайте также