Готовим самые вкусные колбаски в лаваше на сковороде по очень простому рецепту с пошаговыми фото


Сосиски в лаваше на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Предлагаю обратить ваше внимание на сегодняшний вариант быстрого завтрака или перекуса — сосиски в лаваше — получается просто бесподобно вкусно, сочно и сытно. Колбасы, конечно, важно выбирать вкусные, высшего сорта. Лаваш можно приготовить самостоятельно, а можно и купить лаваш в любом магазине.
Для большей сочности добавьте к сосискам немного помидоров, вкусный кетчуп и немного сладкой горчицы. Подсушиваем лаваш с сосисками на сковороде, в результате получаем хрустящую основу, а внутри сочную начинку. Подавать такую закуску к столу можно с чашечкой чая или кофе, также вкусно дополнить тарелку свежего ароматного бульона.
Время нанесения — 20 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский — 1 лист
- Сосиски — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Кетчуп – 1 ст.
- Сладкая горчица — 2 ч.л
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.
Процесс приготовления сосисок в лаваше на сковороде
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Выберите вкусный тонкий лаваш, нарежьте его порционными кусочками. Разложите лаваш на рабочей поверхности или на тарелке. Помойте и обсушите помидор, нарежьте помидор небольшими пластинами. На одну сторону лаваша выложите кружочки помидоров.
Выбирайте самые вкусные колбаски, с сыром, сочные и нежные. Колбаски необходимо либо жарить пару минут, либо варить – 2-3 минуты.
Выложите колбасу поверх помидоров.


Намазать колбасу вкусным кетчупом – подойдет любой вариант. Также всегда можно использовать дополнительные овощи – морковь по-корейски, листья салата и так далее
Добавьте к сосискам немного вкусной сладкой горчицы.
Подготовленный лаваш свернуть в рулет. Подготовьте несколько заготовок для всех членов семьи.
На сковороде разогрейте растительное масло – буквально ложку. Перекладываем колбаски в лаваше на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон по несколько минут. Готовые колбаски для подачи сразу к столу.
Приятного аппетита!

