Скумбрия в луковой шелухе

Пошаговые рецепты приготовления скумбрии в луковой шелухе: вареная, копченая и соленая шкура за 3 минуты

Скумбрия в луковой шелухе 1 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад
Скумбрия в луковой шелухе 3 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
7 часов назад

Скумбрия в луковой шелухе

Вариант 1: Солёная скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Да на самом деле вы не ошиблись, рыба готова после трехминутного прогревания в рассоле. Обратите особое внимание на запах размороженных рыбьих голов. Если она слишком острая, такую ​​рыбу использовать уже нежелательно, но обязательно удаляйте головы. Можно приготовить рассол без частей рыбы, но тогда у закваски не будет такого насыщенного вкуса.

Ингредиенты:

  • шесть столовых ложек садовой соли;
  • крупная тушка скумбрии – до одного килограмма;
  • 1,2 л кипятка;
  • шелуха, лук — три стакана.

Как приготовить вкусную скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты

Количество компонентов в маринаде указано на рыбу указанного размера. Редко кто готовит такими маленькими порциями, для правильного приготовления нужно как минимум три рыбьи головы и хвосты. Чтобы не накапливать их специально, лучше сразу приготовить маринад на такое количество рыбы.

Скумбрия в луковой шелухе 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
10 часов назад
Скумбрия в луковой шелухе 8 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
9 часов назад

Шаг 1:

Головы и хвосты, захватив сантиметр от туши, отрезают острым ножом. Выбираем жабры без следов и тщательно промываем головы напором воды, желательно помогая нам маленькой щеточкой. Берем тушки и снимаем с желудка пленки, промываем, обсушиваем, натираем внутри и снаружи солью.

Шаг 2:

Кожура подходит только от верхних слоев и должна быть чистой, перед употреблением быстро промойте ее в дуршлаге. Растворите соль в кипящей воде и варите головы с хвостами до пятнадцати минут. Отрежьте ножницами большие передние плавники и поместите в кастрюлю. Затем вынуть части скумбрии, а тушки опустить на место.

Шаг 3:

Проварив ровно три минуты, рыбу достаем и кладем на любую плоскую решетку, уложив так, чтобы жидкая влага ничего не испачкала. Рыба должна быть достаточно прохладной перед подачей на стол.

Скумбрия в луковой шелухе 10 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Скумбрия в луковой шелухе 12 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
6 часов назад

Читайте также