Скумбрия в духовке с майонезом

Пошаговые рецепты фантастической скумбрии в духовке с майонезом на луке, картофеле и помидорах с горчицей и кетчупом в нежной и пикантной подаче целиком и кусочками

Скумбрия в духовке с майонезом 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
9 часов назад
Скумбрия в духовке с майонезом 3 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад

Скумбрия в духовке с майонезом

Вариант 1: Классический рецепт скумбрии в духовке с майонезом

Недаром у нас популярна скумбрия, причем в любом виде. И соленая, и копченая, и жареная. Но в сегодняшней подборке мы подробно рассмотрим, как запечь скумбрию в духовке с майонезом и другими ингредиентами. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • две тушки свежей скумбрии;
  • половинка лимона;
  • соль/специи «Для рыбы» по вкусу;
  • два зубчика чеснока;
  • четыре столовые ложки майонеза.

Пошаговый рецепт скумбрии в духовке с майонезом

Шаг 1:

Очистите поверхность обеих тушек. Затем отрежьте головы ниже жабр. Сразу сделайте надрез вдоль брюшка.

Шаг 2:

Вытащить внутренности. Смыть кровь (сгусток).

Шаг 3:

Сбрызните скумбрию соком, выдавите его из половинки лимона. Через некоторое время посыпьте рыбу солью и специями.

Шаг 4:

Скумбрия в духовке с майонезом 6 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
7 часов назад
Скумбрия в духовке с майонезом 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
7 часов назад

Оторвите два листа фольги. Каждую согните пополам. Поместите корпус на двойной слой.

Шаг 5:

Смажьте майонезом, чтобы он равномерно распределился со всех сторон.

Шаг 6:

Заверните рыбу, чтобы потом, когда образуется сок, он не вытек. Если это произойдет, жидкость начнет пригорать, что испортит вкус блюда.

Шаг 7:

Отправьте противень в разогретый шкаф. Установленная температура составляет 180 градусов.

Шаг 8:

Запекать скумбрию в духовке с майонезом около 28-29 минут. Затем максимально осторожно откройте фольгу.

Шаг 9:

Переключитесь на верхний (средний) огонь. Придайте корочке красивый золотистый цвет. Подавайте сразу же, пока рыба горячая. Украшение — на ваш выбор.

Если вы используете замороженные тушки, оставьте их на плоской тарелке прямо на кухонном столе. При этом важно накрыть рыбу тканью, чтобы внутрь не попал мусор и пыль, пока она оттаивает при комнатной температуре.

Скумбрия в духовке с майонезом 10 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад
Скумбрия в духовке с майонезом 12 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
10 часов назад

Читайте также