Шашлык из куриных крылышек

Пошаговые рецепты приготовления шашлыка из куриных крылышек: на кефире с луком и зеленью, на майонезе и специях «Магги: девять овощей» на скорую руку, в медовом маринаде, острые шашлычки из куриных крылышек, в апельсиновом маринаде

Шашлык из куриных крылышек 1 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
9 часов назад
Шашлык из куриных крылышек 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад

Шашлык из куриных крылышек

Вариант 1: Шашлык из куриных крылышек – классический рецепт

Сейчас почти никто не маринует в уксусе. Маринад для курицы на кефире с добавлением лука, зелени и специй стал классикой. Куриные крылышки быстро впитывают маринад, становясь нежными и сочными при приготовлении на гриле. Если у вас дома есть электрогриль, вы можете использовать его, потому что жарить на открытом воздухе не всегда возможно. Крылышки всегда готовятся на решетке, так удобнее переворачивать, пропекая мясо со всех сторон. Также, если у вас есть домашний гриль – это отличный вариант для гриля.

Ингредиенты:

  • два кг куриных крылышек;
  • пол-литра кефира;
  • пучок смеси укропа, петрушки, кориандра;
  • крупная луковица;
  • чайная л соли;
  • чай л перца;
  • чай л специи для курицы;
  • упаковка и решетка древесного угля;
  • гриль или гриль.

Пошаговый рецепт шашлыка из куриных крылышек

Шаг 1:

Крылья следует тщательно промыть от крови, удалить остатки перьев, если они есть.

Поместите в большую миску.

Шаг 2:

Влить кефир, всыпать специи.

Шаг 3:

Шашлык из куриных крылышек 6 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад
Шашлык из куриных крылышек 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
8 часов назад

Всю зелень промываем, корешки обрезаем — они нам не нужны. Зелень измельчить, отправить в миску.

Шаг 4:

Очистить крупную луковицу, нарезать полукольцами, высыпать к курице.

Все тщательно перемешать руками и накрыть миску крышкой или пищевой пленкой. Также можно мариновать в эмалированной кастрюле.

Чем дольше маринуются крылья, тем лучше. Оставить курицу на три часа.

Шаг 5:

Если вы готовите мясо на гриле, приготовьте его. Разожгите уголь. Пока огонь достаточно сильный, поставьте решетку на гриль.

Затем, когда угли хорошо тлеют, кладете куриные крылышки на решетку, закрепляете ее и ставите на решетку.

Варить до готовности, перевернуть решетку. Если возник большой пожар, сбрызните угли водой, но не тушите.

Если вы готовите в электрокебабе, наденьте крылышки на шампуры и положите в шашлык. Она сама повернет крылья и приготовит их.

Если нет возможности пожарить куриные крылышки на гриле или в электроприборе, запеките в духовке при 200 С сорок минут.

Шашлык из куриных крылышек 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Шашлык из куриных крылышек 12 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
9 часов назад

Читайте также