Семга в тесте

Пошаговые рецепты необыкновенно вкусной семги в дрожжевом и слоеном тесте с грибами, сыром, шпинатом и сливочным соусом

Семга в тесте 1 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
7 часов назад
Семга в тесте 3 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
10 часов назад

Лосось в тесте

Вариант 1: Классический рецепт семги в тесте

Кто хоть раз готовил его, тот знает, насколько вкусен лосось. К тому же из него достаточно сделать шашлык или запечь с овощами. Но мы решили немного усложнить задачу, приготовив семгу в кляре. И поверьте, торт получится настолько неповторимым, что его захочется делать снова и снова.

Ингредиенты:

  • 355 граммов теста (дрожжевого);
  • 550 граммов филе лосося;
  • половинка лимона;
  • приправа «К рыбе»;
  • мускатный орех по вкусу;
  • два зубчика чеснока;
  • яичный желток для смазывания;
  • солить по вкусу;
  • рафинированное масло;
  • молотый кориандр по вкусу.

Пошаговый рецепт семги в тесте

Шаг 1:

Целое филе лосося промойте. Пролистайте с особой осторожностью на наличие костей. Удалите, если они есть.

Шаг 2:

Разогрейте рафинированное масло в сковороде. Выложить тонкие ломтики чеснока. Обжарить пару минут.

Шаг 3:

Семга в тесте 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Семга в тесте 8 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
8 часов назад

Удалите чеснок. Полученным маслом заливаем рыбу. Также сбрызните лимонным соком. Посолить и добавить специи «Для рыбы», кориандр и мускатный орех.

Шаг 4:

Переложите тесто в отдельную миску. Для этого соедините воду с дрожжами, сахаром, маслом, солью и мукой.

Шаг 5:

Готовую массу раскатать в овальный пласт. Поместите настоящее филе в середину. Кроме того, маринад лучше слить, чтобы он не размягчал тесто снизу.

Шаг 6:

Свободную часть пласта нарежьте полосками. Заворачиваем их по очереди на рыбу, защипывая края. Из кусочков теста сделайте голову, плавники и хвост. Оформить семгу в тесте в виде тушки рыбы.

Шаг 7:

Смажьте поверхность яичным желтком. Выпекать блюдо 35-45 минут. Необходимая температура духовки 180-185 градусов.

Для того, чтобы тесто покрылось аппетитной корочкой и сверху, переключите последние 8-9 минут в режим «Гриль». Если нет, варить на медленном огне. Но перед тем, как положить заготовку на противень, смажьте его маслом, а еще лучше застелите пергаментом. Благодаря этому дно не подгорит.

Семга в тесте 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
8 часов назад
Семга в тесте 12 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад

Читайте также