Семга в сливочном соусе

Пошаговые рецепты приготовления нежного лосося в сливочном соусе с сыром, морепродуктами и овощами

Семга в сливочном соусе 1 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
6 часов назад
Семга в сливочном соусе 3 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад

Лосось в сливочном соусе

Вариант 1: Классический рецепт семги в сливочном соусе

Лосось – как и все морские продукты, имеет много полезных для организма человека веществ. Поэтому рыба обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.

Лосось в сливочном соусе – праздничное блюдо. Но даже в обычный день этим рецептом можно порадовать своих близких, тем более, что готовится он легко и быстро. Все ингредиенты в блюде доступны всем, кроме разве что лосося. Но иногда не только можно, но и нужно побаловать себя и свою семью вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • полкило лосося;
  • 150 г сыра;
  • 0,2 л сливок;
  • четыре столовые ложки подсолнечного масла;
  • два зубчика чеснока;
  • груша;
  • половинка лимона;
  • специи и соль.

Пошаговый рецепт лосося в сливочном соусе

Шаг 1:

Лосось промойте, обсушите, натрите солью и любимыми специями. Выжать сок из лимона и немного сбрызнуть им рыбу. Отложите лосося в сторону, чтобы он пропитался ароматом специй, пока вы готовите другие ингредиенты.

Семга в сливочном соусе 6 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
6 часов назад
Семга в сливочном соусе 8 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад

Шаг 2:

Лук и чеснок очистить от кожицы, чеснок и лук мелко нарезать полукольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок пару минут, затем добавьте половинки лука.

Шаг 3:

Когда лук станет прозрачным, влить в сковороду сливки, все перемешать и тушить 5-6 минут. Затем добавить крупно натертый сыр и держать сковороду на огне до тех пор, пока масса не станет однородной. Не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 4:

Выложить рыбу на противень, полить сверху сырно-сливочным соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.

В качестве гарнира к рыбе можно подать отварной рис или картофель, свежие или тушеные овощи.

Семга в сливочном соусе 10 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
10 часов назад
Семга в сливочном соусе 12 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Читайте также