Семга в мультиварке

Пошаговые рецепты деликатесной семги в мультиварке с овощами, картофелем и рисом, в сметанно-сливочной заправке

Семга в мультиварке 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
8 часов назад
Семга в мультиварке 3 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
8 часов назад

Лосось в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт семги в мультиварке

Красная рыба популярна во многих кухнях мира. Все потому, что это очень вкусно и очень полезно. К тому же готовится быстро и легко. Однако его нежная структура требует к себе особого отношения. Поэтому его часто коротко обжаривают или запекают в духовке. А мы предлагаем приготовить семгу в мультиварке. И с разными ингредиентами и заправками. Но начнем с классического рецепта.

Ингредиенты:

  • килограмм лосося (филе);
  • половинка лимона;
  • 45 грамм сливочного масла (масла);
  • пучок укропа;
  • лук;
  • стакан воды;
  • соль и перец для маринования.

Пошаговый рецепт семги в мультиварке

Шаг 1:

Проверьте филе лосося на наличие костей. Удалите все, затем тщательно промойте рыбу. Промокните полотенцем. Поместите в гастроемкость и посыпьте солью и перцем. Посыпьте половиной лимона. Оставьте мариноваться на 15-17 минут.

Шаг 2:

Тем временем переложите размягченное сливочное масло в миску. Выбросьте нарезанный и предварительно промытый укроп. Смешать заправку. Отложить на стол.

Шаг 3:

Семга в мультиварке 6 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 часов назад
Семга в мультиварке 8 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад

Расстелите фольгу, сложенную пополам, на стыке. Посередине положите кольца очищенного лука.

Шаг 4:

Слегка промокните лосося и добавьте лук. Смажьте поверхность рыбы масляной заправкой.

Шаг 5:

Плотно заверните заготовку.

Шаг 6:

Налейте в миску стакан воды. Аккуратно переместите рыбу (шов фольги должен быть сверху).

Шаг 7:

Включите режим «Выпечка». Закройте (до щелчка) аппарат и готовьте семгу в мультиварке полчаса.

Внутри фольги образуется достаточное количество сока из рыбы и лука. Поэтому при подаче семгу нужно аккуратно выложить на тарелку, а соус можно приготовить из оставшейся жидкости, загустив ее сливками или мукой на сковороде.

Семга в мультиварке 10 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
9 часов назад
Семга в мультиварке 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
10 часов назад

Читайте также