Необычный фьюжн салата Тиффани с куриной грудкой (Fusion


Многим известен такой салат, как «Тиффани». Лично я его очень люблю и часто готовлю на праздничный стол. Хочется новых вкусов и как-то изменить привычные рецепты. После некоторых фантазий и поиска идей я придумал этот набор продуктов.
С одной стороны, эти продукты могут показаться несовместимыми, но вы будете поражены тем, какие великолепные результаты вы получите. Салат был вкусным. Обычная капуста хорошо сочетается с яйцами, курицей и виноградом. Давай попробуем.
сырой материал:
- Капуста – 100 г.
- Курица отварная или на гриле – 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- укроп, петрушка — по 1 пучку
- Зеленый лук – 1 пучок
- солить по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 1 щепотка
- Виноград без косточек или очищенный — 1 гроздь (300 гр.)
приготовление еды:
1. Приготовить салат, отварить или пожарить курицу. Готовую птицу нарежьте небольшими кусочками.
2. Нашинковать капусту. Приправьте капусту солью, а затем добавьте немного сахара. Не забудьте приправить капусту руками, чтобы она стала жидкой и стала мягче.
3. Салат может стоять отдельно в салатнице или использовать настоящие миски. Положите слой курицы на дно сервировочной миски или салатницы. Посыпьте майонезом и разровняйте.
4. Мелко нарежьте петрушку, укроп и зеленый лук. Перед нарезкой петрушки и укропа рекомендуется удалить жесткие стебли. Используйте в салатах только молодые листья. Переложите нарезанную зелень в миску и отложите в сторону. Отварить яйца до мягкости.


5. Нашинкованную капусту, приправленную солью и сахаром, выложите в салатник или вторым слоем в миски. Смажьте этот слой майонезом и разровняйте. Слегка утрамбуйте.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложите следующий слой в салатник.
7. Яйца нужно очистить и натереть на мелкой терке. Смешать нарезанные овощи и яйца. Соленый свет.
8. Добавляем овощно-яичную смесь к следующему слою в салатник проложить. Смажьте майонезом.
9. Для украшения салата используйте свежий виноград без косточек. У вас может быть зеленый или черный виноград. Главное, чтобы виноград был без косточек. Можно собирать и другие сорта винограда, но необходимо приложить усилия для удаления косточек. Половинки винограда, очищенные от косточек, выложить на салат срезом вниз.
Сервированные салаты можно подавать сразу, но они вкуснее в охлажденном виде. Этот вариант салата Тиффани имеет необычный вкус, но вы будете приятно удивлены и полюбите его, он очень ароматный и мягкий. Виноград и капуста просто покорили мое сердце очень вкусно. Так как делаю этот салат не в первый раз, могу поделиться своим опытом.
Для приготовления салатов можно использовать виноград сорта «Кардинал». Кроме того, что ягоды этого винограда очень крупные, они еще и черного цвета. Вкус винограда «Кардинал» тоже очень необычен. Темный виноград делает салаты визуально ярче и наряднее.
Вы можете купить крупный белый и красный виноград, чтобы придать салату цвет.

