Приготовьте вкуснейший салат с сардинами, яйцами, картофелем, горошком и маринованными огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото


Салат с сардиной, яйцом, картофелем и огурцами — пошаговый рецепт
Простые ингредиенты, простой процесс, результат вкусный, сытный и достойный. Вам нравятся эти рецепты? Если ваш ответ да, то предлагаю приготовить салат в таком варианте — салат с сардинами, зеленым горошком и маринованными огурцами, также добавим картофель и куриные яйца.
Рыбные консервы, конечно, можно использовать любые, совсем не обязательно брать сардины, скумбрию, сайру, горбушу и так далее. Огурчики соленые выбирайте хрустящие, острые, с добавлением в маринад чеснока.
В итоге у нас получится беспроигрышный вариант салата, который можно смело предлагать даже гостям. Для заправки используем майонез, лучше домашний. Что ж, если вы готовы, давайте начнем.
Время нанесения — 25 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- Сардины в масле — 240 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Огурцы соленые — 4-5 шт.
- Горох консервированный – 4-5 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез – 2 ст.
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить салат с сардинами и яйцами
Подготовьте все предметы по списку. Картофель заранее отварить в мундире, остудить и очистить. Нарежьте клубни картофеля небольшими кубиками.
Куриные яйца отварить в подсоленной воде не более 10 минут. После того, как яйцо остынет, очистите его и нарежьте небольшими кубиками.


Подготовьте салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Выложите картофель и яйца на тарелку. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты.
открыть банку с вкусным консервированным горошком, слить сок, высыпать горох в салат.
сардину открыть, выложить на тарелку и размять вилкой, затем добавить рыбу в салат к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом, добавляем молотый перец. В этот салат можно вообще не солить, так как все ингредиенты уже соленые — консервы, огурцы, горошек. Все перемешать и взять пробу, после салат можно подавать.
Приятного аппетита!

