Приготовьте дома вкуснейший овощной салат с пекинской капустой и колбасой по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото


Салат с пекинской капустой и колбасой — пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капустой и колбасой. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, для свежести добавляем огурец, а также берем куриное яйцо и любимые овощи.
Заправить салат можно майонезом, сметаной или просто растительным маслом. Для пикантности в салат можно добавить измельченный зубчик чеснока.
Подавать салат к столу можно самостоятельно, в качестве обеда или ужина. Салат также можно подавать с гарниром. Этот салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола, так что обратите внимание.
Время приготовления — 20 мин
Ворота — 2
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 150 г
- Колбаса варено-копченая — 200 г
- Свежие огурцы — 120 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез – 2 ст.
- Овощи — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить салат с пекинской капустой и колбасой
Приготовьте вкусную колбасу, пекинскую капусту, остальные ингредиенты по списку. Зелень можно использовать любую – петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук.
Куриное яйцо заранее отварить вкрутую — 10 минут, затем остудить и очистить. Яйцо нарежьте небольшими кубиками.
Переложить нарезанное яйцо в салатник. Затем нарежьте соломкой пекинскую капусту, также выложите ее в салатник.
Свежий огурец вымойте и обсушите, нарежьте полосками и переложите в салат.


Варено-копченую колбасу нарежьте соломкой и добавьте в салат вместе со всеми ингредиентами.
Промойте и обсушите всю отобранную зелень, затем мелко нарежьте и переложите в салат.
Заправить все майонезом, посолить и поперчить молотым по вкусу.
Смешайте ингредиенты и возьмите пробу, отрегулируйте вкус. Салат готов, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

