Приготовьте вкуснейший салат с копченой колбасой, морковью, консервированным горошком, кукурузой и огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми картинками


Салат с копченой колбасой, морковью, кукурузой и огурцами — пошаговый рецепт
Для этого простого, но очень вкусного салата потребуются ингредиенты, которые не нужно подготавливать, достаточно все нарезать и смешать.
Состав простой, количество салата впечатляет, поэтому такой салат будет полезен большому количеству гостей. Заправка для салата известна многим – майонез, лучшим вариантом будет домашний.
Что ж, если вам немного любопытно, давайте приступим к процессу.
Время приготовления — 15 мин
Количество порций — 3
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 270 г
- Горох консервированный — 70 г
- Консервированная кукуруза — 70 г
- Морковь — 70 г
- Свежие огурцы – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез – 1 ст.
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу снимите шляпки с консервированного горошка и кукурузы. Приготовьте любимую копченую колбасу, нарежьте ее соломкой.
Затем подготовьте свежие вкусные огурцы, помойте их и обсушите. Обрежьте кончики огурцов с обеих сторон. Огурцы нарезать продолговатыми полосками или брусочками.


Маринованные огурчики непременно должны быть вкусными, сочными и хрустящими. Огурцы также нарезаем соломкой.
Морковь среднего размера очистить, вымыть и обсушить. Морковь измельчить на средней терке.
Все подготовленные ингредиенты сложить в большую миску, добавить туда горох и порцию кукурузы. Добавьте в салат порцию майонеза, посолите и поперчите черным молотым. Смешайте все ингредиенты, возьмите пробу, если вкус вас устраивает, разложите салат по тарелкам и подавайте. Вот и все, салат готов к подаче!
Приятного аппетита!

