Салат «Мимоза» с сыром

Пошаговые рецепты приготовления салата Мимоза с сыром разными способами

Салат «Мимоза» с сыром 1 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
8 часов назад
Салат «Мимоза» с сыром 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад

Салат мимоза с сыром

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с сыром

Салат «Мимоза» с сыром известен каждому с детства, и без него не обходится редкая вечеринка. Такая популярность обусловлена ​​простотой приготовления, дешевизной ингредиентов и отменным вкусом. Кроме того, блюдо выглядит привлекательно и станет настоящим украшением стола.

В классическом варианте этот салат готовится из рыбных консервов. Наиболее используемая сардина, как самая дешевая и доступная.

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • банка консервированной в масле рыбы;
  • груша;
  • морковь;
  • клубень картофеля;
  • 3 куриных яйца;
  • сыр «Дружба» или «Салатный»;
  • сметана и майонезный соус в равных пропорциях;
  • соль;
  • веточки укропа.

Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с сыром

Шаг 1:

Подготовьте яйца и картофель. Отварите их в подсоленной воде, остудите и очистите. Затем режем картофель кубиками, а белки отделяем от желтков.

Шаг 2:

Белую часть яиц натираем на крупной терке, а желтки растираем вилкой в ​​крошку.

Шаг 3:

Салат «Мимоза» с сыром 6 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад
Салат «Мимоза» с сыром 8 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
10 часов назад

Рыбные консервы разминаем вилкой или режем ножом, после чего ровным слоем выкладываем на плоскую тарелку.

Шаг 4:

Лук очищаем, нарезаем полукольцами или квадратиками, посыпаем им рыбу, а сверху тонким слоем наносим смесь сметаны и майонеза, затем кладем картофельные квадратики, солим и повторяем промазывание.

Шаг 5:

Морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Некоторые хозяйки предпочитают обжаривать овощ перед тем, как положить его в салат, но можно использовать и в сыром виде, все зависит от количества свободного времени и личных предпочтений.

Шаг 6:

Выложенную на лук морковку покрываем тонким слоем соуса, заливаем его, после чего сверху кладем натертые белки и снова заливаем майонезом со сметаной.

Шаг 7:

Сформированный салат посыпьте сырной стружкой, сверху выложите ровным слоем яичный желток и украсьте веточками укропа.

Это блюдо следует приготовить заранее, так как слои будут впитывать соус. Перед подачей салат «Мимоза» с сырной заправкой нужно оставить минимум на 2-3 часа.

Салат «Мимоза» с сыром 10 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
6 часов назад
Салат «Мимоза» с сыром 12 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
10 часов назад

Читайте также