Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Готовим самый вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами: классический, быстрый и другие варианты приготовления

Салат «Мимоза» с рыбными консервами 1 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 часов назад
Салат «Мимоза» с рыбными консервами 3 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Салат «Мимоза» рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного человека.

Такой салат часто можно встретить на праздничном столе, это связано со многими факторами, во-первых, ингредиенты все есть, некоторые есть всегда, во-вторых, салат будет красивым, в-третьих, количество салата не маленькое, вы можете накормить более одного человека. Сегодня будем готовить салат по всем правилам, будем соблюдать порядок слоев.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле — 250 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт с фото

Затем подготовьте все продукты по списку. Сначала снимите с сардин пробки, слейте сок, переложите сардины в миску, разомните вилкой.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Подготовьте лук – подойдет как красный, так и обычный белый лук. Очистите и промойте лук, нарежьте небольшими кубиками.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Перекладываем лук в миску или миску, заливаем уксусом и водой, маринуем лук 20 минут.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Заранее отварите куриные яйца в подсоленной воде – достаточно 10 минут. Очистить яйца от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натереть на средней терке.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами 10 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
9 часов назад
Салат «Мимоза» с рыбными консервами 12 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 часов назад

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Морковь отварить накануне, остудить и очистить. Морковь натереть на средней терке.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Подготовьте тарелку – выложите салат слоями – сардины, белок, морковь. Слои слегка смажьте майонезом, посолите по вкусу.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Отварной картофель очистить, натереть на средней терке.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Поверх моркови выложить слой маринованного лука, затем слой картофеля, в завершение – натертые мелкой стружкой куриные белки. Салат пропитать полчаса и подавать.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с рыбными консервами 20 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
8 часов назад
Салат «Мимоза» с рыбными консервами 22 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Читайте также