Салат «Мимоза» с печенью трески

Пошаговые рецепты салата «Мимоза» с печенью трески, овощами и сыром

Салат «Мимоза» с печенью трески 1 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад
Салат «Мимоза» с печенью трески 3 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
8 часов назад

Салат «Мимоза» с печенью трески

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с печенью трески

Мимоза традиционно готовится из рыбных консервов, плавленого сыра, яиц и маринованного лука. Но есть разные вариации этого салата. Очень вкусно и нежно получается с картошкой и печенью трески.

Ингредиенты:

  • Картофель – 200 г;
  • Печень трески – 240 г;
  • Морковь – 150 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Соль, перец, зелень.

Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с печенью трески

Шаг 1:

Картофель и морковь отварить в мундире. После этого залейте их холодной водой, промойте и очистите. Овощи натереть на крупной терке.

Шаг 2:

Лук нарезать, ошпарить кипятком. Чтобы сделать блюдо более вкусным, лук можно замариновать в уксусе или лимонном соке.

Шаг 3:

Размять печень прямо в банке вместе с маслом. Можно добавить немного соли и перца для усиления вкуса.

Салат «Мимоза» с печенью трески 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
9 часов назад
Салат «Мимоза» с печенью трески 8 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
9 часов назад

Шаг 4:

Яйца сварить вкрутую. Охладите их, затем очистите от кожицы. В отдельные миски положите яичные желтки и белки.

Шаг 5:

Выложите картофель на тарелку. Сверху выкладываем печень и маринованный лук.

Шаг 6:

Выложить морковь поверх лука. Смажьте этот слой небольшим количеством майонеза.

Шаг 7:

Натереть сыр и яичные белки. Выложите их поочередно в два слоя на салат. Смажьте майонезом, чтобы сгладить поверхность.

Шаг 8:

Нарежьте овощи, измельчите яичные желтки. Украсьте ими салат. Съесть его можно через час, но лучше дать блюду настояться 6-8 часов в холодильнике.

Печень трески содержит полезные жиры, витамины и микроэлементы. Не всем нравится употреблять его в чистом виде, ведь консервы в масле могут быть очень жирными. Но в сочетании с ингредиентами классической мимозы вкус получается безупречным.

Салат «Мимоза» с печенью трески 10 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
7 часов назад
Салат «Мимоза» с печенью трески 12 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад

Читайте также