Салат «Мимоза» с горбушей

Пошаговые рецепты приготовления слоеного салата «Мимоза» с консервированной, копченой и свежей горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад
Салат «Мимоза» с горбушей 3 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
10 часов назад

Салат

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с горбушей

Если хотите классику, то с сардинами. Утверждение верное, но почему бы не попробовать блюдо с другой рыбой? Все остальные компоненты и технологии оставим без изменений, просто поменяйте консервацию, получится отличное лакомство, уж поверьте!

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – стандартная 240-граммовая банка;
  • вареная морковь среднего размера;
  • 60 грамм рисовой каши;
  • два вареных яйца;
  • лук репчатый;
  • тертый сыр «Российский» – 120 грамм;
  • перец, низкокалорийный майонез и соль для заправки.

Пошаговый рецепт салата мимоза с горбушей

Шаг 1:

Яйца, предварительно очистив и смыв водой мелкие осколки скорлупы, натираем, на самой мелкой терке, в тонкую стружку. Отварную морковь нарезать одинакового размера.

Шаг 2:

Салат «Мимоза» с горбушей 6 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад
Салат «Мимоза» с горбушей 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
8 часов назад

С консервов сливаем всю жидкость, вынимаем заметные косточки, разминаем вилкой. Тонкими кольцами растворяем луковицу, заливаем очень горячей водой на пару минут, чтобы уменьшить горечь и промываем холодной, а затем нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 3:

Рис несколько раз промываем, замачиваем примерно на час в холодной воде и варим почти до готовности. Нам нужны мягкие, упругие зерна риса, которые не скисают при варке.

Шаг 4:

Выкладываем слоями в стеклянный или хрустальный салатник. Первый ровный слой рис, прямо поверх него слой рыбных консервов. Перед закладкой смешать рис с небольшим количеством майонеза, добавить только немного рыбы.

Шаг 5:

Маринованный лук будет третьим, смажьте его маской из майонеза и намажьте сверху натертым яйцом. Выложить предпоследней, разглаживая ложкой, морковь. И, наконец, последний этап – все предыдущие слои засыпаем сыром. Вымачивать салат на холоде, в течение трех и более часов, подавать сразу после «сборки», блюдо заметно уступает по всем параметрам настоянному.

Салат «Мимоза» с горбушей 10 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
9 часов назад
Салат «Мимоза» с горбушей 12 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
9 часов назад

Читайте также