Салат «Лисья шубка» с курицей

Пошаговый рецепт салата «Лисья шубка» с курицей сырым

Салат «Лисья шубка» с курицей 1 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
6 часов назад
Салат «Лисья шубка» с курицей 3 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
9 часов назад

Куриный салат

Вариант 1: Салат «Лисья шубка» с курицей: классический рецепт

Все блюда, даже самые вкусные и красивые, со временем надоедают и хочется попробовать что-то новое. Салат из курицы «Лисья шубка» выглядит экзотично и может стать достойным украшением праздничного стола, при этом готовится быстро и просто без особых и сложных ингредиентов.

Саму красную «шубку» чаще всего делают из тертой моркови для идеального цвета, но можно попробовать и любой другой желто-оранжевый овощ. Хозяйкам, которые не боятся экспериментировать и любят удивлять своих гостей необычными блюдами, обязательно стоит приготовить салат на основе этого рецепта.

сырой материал:

  • куриные грудки – 300 грамм;
  • Грибы консервированные — 200г,
  • Лук репчатый – 75 грамм;
  • яйца – 3 шт;
  • корейская морковь – 150 г;
  • Майонез — 300 г.

Пошаговый способ приготовления:

шаг 1:

Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками не крупнее одного сантиметра;

Шаг 2:

Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца;

Салат «Лисья шубка» с курицей 6 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
10 часов назад
Салат «Лисья шубка» с курицей 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
8 часов назад

Шаг 3:

Слейте маринад из банки с консервированными грибами и нарежьте их небольшими кубиками;

Шаг 4:

Лук очистить от верхушки, нарезать и замариновать 5 минут в смеси уксуса, 1 чайной ложки соли и сахара, затем процедить;

Шаг 5:

Выложите в подготовленный салатник или тарелку слоями: сначала мясо, затем маринованные лук и грибы, сверху майонезную сеточку, затем яйца и майонезную глазурь;

Шаг 6:

Салат почти готов, осталось только аккуратно, тонко и равномерно распределить корейскую морковь по его поверхности, придав ей вид лисьего хвоста.

Для этого рецепта подойдет любая часть курицы: филе, бедра и ветчина.

Если грибы среднего размера, например, грибы шиитаке, их можно добавлять в салат целиком.

Салат «Лисья шубка» с курицей 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад
Салат «Лисья шубка» с курицей 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
6 часов назад

Читайте также