Салат «Купеческий» с курицей

Пошаговый рецепт вкуснейшего куриного салата «Торговец» на любой праздник

Салат «Купеческий» с курицей 1 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
7 часов назад
Салат «Купеческий» с курицей 3 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Вариант 1: Салат «Купеческий» с курицей — классический рецепт с фото

Сегодня приготовим Куриный салат «Купеческий» — вкусный, сытный, питательный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и на будничный. Маринованный лук придает салату особую пикантность, подчеркивающую терпкость, а морковь и горошек добавляют нежности и нотку сладости, но питательную ценность салата обещает именно курица.

Для легкого и быстрого салата, ингредиенты которого всегда под рукой, этот вариант самый удачный. Майонез для приправы лучше приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве и ингредиентах. Салат был сытным, поэтому его можно было подавать отдельно с ломтиками хлеба и печеным картофелем. Давайте начнем.

сырой материал:

  • Куриная вырезка — 200 г
  • Горох консервированный — 120 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Уксус 9% — 70 мл
  • Вода — 70мл
  • Майонез – 1 ст.
  • соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Выберите луковицу среднего размера, промойте и обсушите. Лук необходимо очистить и нарезать полукольцами, желательно не очень широкими. Выложите нарезанный лук в миску.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Добавьте к луку часть уксуса и воды, а также щепотку соли и сахара по желанию. Все перемешать и поставить лук в прохладное место на 15 минут. Через некоторое время слейте маринад.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Морковь очистить, вымыть и обсушить. Морковь натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Насыпьте морковную стружку в миску.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Разогрейте сковороду с растительным маслом, переложите морковь и быстро обжарьте, буквально несколько минут.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Подготовить салатницу или любую глубокую миску, положить маринованный лук, добавить морковь.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Заранее приготовьте отварные куриные ножки и остудите их в бульоне, чтобы мясные волокна стали нежными и сочными. Разделите филе на волокна, затем добавьте курицу в миску со всеми ингредиентами.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Салат «Купеческий» с курицей 13 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
8 часов назад
Салат «Купеческий» с курицей 15 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад

Откройте банку с горохом и высыпьте горох в миску со всеми ингредиентами.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Заправьте все ингредиенты майонезом, приправьте солью и перцем, все перемешайте. Салат можно подавать сразу.

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

приятного аппетита!

Салат из курицы «Купчиха» — классический рецепт с фото

Вариант 2. Новый вариант «Купеческого» салата с курицей

Салаты готовятся из самых вкусных и доступных продуктов. Закуски были сытными и красивыми. Простая комбинация ингредиентов дает новый интересный кисло-сладкий вкус благодаря маринованному луку.

сырой материал

  • половинка куриной грудки;
  • латук;
  • морковь;
  • Подсолнечное масло – 10 мл;
  • лампа;
  • уксус – 10 мл;
  • Зеленый горошек – 200 г;
  • Сахарный песок – 25 грамм;
  • Соль – 5 грамм.

Пошаговые рецепты приготовления

шаг 1:

Разморозить куриные грудки. Откройте банку с зеленой фасолью и слейте рассол. Листья салата промойте и обсушите. Очистите и промойте морковь и лук.

Шаг 2:

Положите куриные грудки в небольшую кастрюлю и залейте очищенной водой. Варить мясо до готовности.

Шаг 3:

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Положите лук в глубокую миску. Смешайте полстакана воды с сахаром и уксусом. Залейте смесью лук и дайте постоять полчаса.

Шаг 4:

Морковь натереть на терке для приготовления корейского салата.

Шаг 5:

Смажьте сковороду на среднем огне. Выложить в нее морковь и обжарить до легкого румянца.

Шаг 6:

В глубокой миске смешайте обжаренную холодную морковь, отварную курицу и выдавленный лук солим, добавляем майонез и перемешиваем. Накройте салатники листьями салата, затем наполните их угощениями.

Пока куриные грудки варятся, в бульон можно добавить специи или коренья. Салат перед подачей рекомендуется подержать некоторое время в холодильнике. Чтобы куриные ножки оставались сочными, не вынимайте их из бульона, пока они остывают.

Салат «Купеческий» с курицей 20 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
10 часов назад
Салат «Купеческий» с курицей 22 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
7 часов назад

Читайте также