Приготовьте вкуснейший салат с сардиной, огурцом, яйцом и сыром по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото


Салат из сардины консервированной с огурцом и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Почему бы нам не сделать салат из рыбных консервов? Итак, на повестке дня салат из сардины, с огурцом и яйцом, твердый сыр.
Салат получается очень вкусным, с насыщенным рыбным ароматом, а еще сюда отлично подходят огурец, яйцо и сыр, делая салат сытным и питательным. Конечно важно выбирать варенье вкусное и качественное, тогда салат обречен на успех. Такой вариант салата можно подать для разнообразия домашнего рациона, можно подать его гостям за праздничным столом. Обязательно обратите внимание на рецепт и используйте салат.
Время нанесения — 25 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 200 г
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 80 г
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез – 2 ст.
Процесс приготовления салата с консервированной сардиной
Подготовьте все предметы по списку. Помойте и высушите несколько огурцов среднего размера. Обрежьте кончики огурцов с обеих сторон. Огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Куриные яйца моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой. После необходимо варить яйца 10 минут, с момента закипания воды. Через некоторое время яйца охладите и очистите, нарежьте кубиками.
Подготовьте салатницу. Переложить огурцы и яйца на тарелку.


Снимите пробку с консервной банки. Слить сок или масло, переложить рыбу на тарелку и размять вилкой. При необходимости оставьте некрупные кусочки рыбы. Добавьте в салат рыбу.
Твердый сыр натереть некрупной стружкой, добавить сыр в салат.
Осталось ввести заправку – желательно домашний майонез. Посолите и поперчите по вкусу, затем все перемешайте и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!

