Салат «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Пошаговый рецепт салата быстрого приготовления по-корейски с морковью и курицей «Ежик» с маринованными грибами, картофелем и маринованными огурцами по традиционному рецепту

Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
9 часов назад
Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад

Корейский салат из моркови и курицы «Ёжик

Вариант 1: Классический рецепт салата «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Такой вкусный салат отличает не только оформление ежика с иголками, но и гармоничное сочетание всех ингредиентов. Салат необходимо подавать слоями, с корейской морковью сверху, изображающей иголки. Кроме того, можно украсить такой салат грибами ацеролой, глазками и кусочком маслины, изобразив зелень лесной травы. Приготовим традиционный салат, совсем не сложный.

сырой материал:

  • корейская морковь – 250 г;
  • Куриное филе – 250 г;
  • Грибы шиитаке сырые – 200 г;
  • Сыр – 70 г;
  • 2 оливки;
  • Майонез – 100 г;
  • четыре яйца;
  • оладьи. — 10 грамм;
  • половинка длинного огурца;
  • Пять грибов шиитаке по-корейски.

Салат «Ежик» с корейской морковью и курицей: пошаговый рецепт

шаг 1:

Сначала сварим яйца. Хорошо промыть водой, при этом на панцире не должно быть следов фекалий или перьев. Погрузите в холодную воду, посолите и поставьте на сильный огонь.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Чтобы лучше отделилась скорлупа и яйцо легче чистилось, сразу же обдайте яйцо холодной водой. Прежде чем чистить их, нужно дождаться, пока они остынут.

Шаг 2:

Пока яйца варятся и остывают, приготовим куриные грудки. Для вкуса добавьте в воду лавровый лист, 3-4 горошины черного или красного перца, соль. По желанию можно также добавить хмели-сунелли, которые отлично подойдут к курице, прованские травы и любые приправы.

Когда вода закипит, обязательно снимите пену. Варить на медленном огне до готовности мяса. Это занимает около двадцати минут.

Важный совет: Охладите куриные ножки прямо в бульоне, чтобы они не пересохли и оставались сочными.

Шаг 3:

Сырые грибы шиитаке промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4:

Разогреть масло в сковороде, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Когда грибы будут готовы, посолить и перемешать.

Шаг 5:

Возьмите бумажное полотенце и разложите сверху грибы. Так мы избавимся от лишнего жира.

Шаг 6:

Вот и готова наша курочка. Разделите его на волокна и измельчите.

Шаг 7:

Теперь займемся сыром. Большую часть натрите на крупной терке, остальное на мелкой терке.

Шаг 8:

Очистите сваренные вкрутую и охлажденные яйца от скорлупы. Разрежьте пополам, чтобы отделить желток от белка.

Шаг 9:

Белок нужно измельчить. Отдельно натереть яичные желтки.

Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 6 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
6 часов назад
Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 8 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
8 часов назад

Шаг 10:

Нарезанное куриное филе смешать с ложкой майонеза.

Шаг 11:

Итак, приступим к украшению нашего салата в виде ежика. Возьмите плоскую салатницу и положите сверху курицу. По форме у вас должна получиться большая капля.

Шаг 12:

Выступающая часть – это нос ёжика, а основная часть – его туловище. Выложить обжаренные шампиньоны в основную часть салата.

Шаг 13:

Смешайте яичные желтки с небольшим количеством майонеза, затем выложите сверху грибы.

Шаг 14:

Теперь выньте сыр, натрите его на крупной терке, смешайте с ложкой майонеза и выложите следующим слоем.

Шаг 15:

Затем нужно выделить белок.

Шаг 16:

Теперь нам понадобится натертый на мелкой терке сыр. Наденьте его на нос ёжику.

Шаг 17:

На ежика разложить корейскую морковь, равномерно распределив их. Она должна все закрыть. Это наши иглы.

Шаг 18:

Возьмите черную оливку, разрежьте ее пополам, а в середину каждой половинки положите горошину или каплю майонеза – это глаз ежика.

Шаг девятнадцатый:

Целая оливка аккуратно садится на самый край салата, и делаем носик.

Шаг 20:

На спинку ежа положите целые грибы шиитаке по-корейски.

Саму салатницу украсим следующим образом. Половину свежего огурца нарезать полосками.

Поставь ежика — он станет лесной травой.

Кроме того, вы также можете взять другой огурец, нарезать его кольцами и разложить по салатнику. У вас получится красивый зеленый луг.

Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 10 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад
Салат "Ежик" с корейской морковкой и курицей 12 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
6 часов назад

Читайте также