Салат «Цезарь» с рыбой

Пошаговые рецепты разных салатов Цезарь с рыбой: классический, с креветками, сыром, оливками

Салат «Цезарь» с рыбой 1 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
8 часов назад
Салат «Цезарь» с рыбой 3 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад

Салат Цезарь с рыбой

Вариант 1: Классический салат «Цезарь» с рыбой (семгой)

Один из самых популярных вариантов салата – классический. Для приготовления понадобится слабосоленый лосось. Он хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами, выглядит красиво, дорого. Иногда лосось заменяют другими видами красной рыбы, что тоже можно делать. В классическом рецепте используются листья салата романо.

Ингредиенты

  • 150 г лосося;
  • 120 г салата романо;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 110 г белого хлеба;
  • 8 г чеснока (2 зубчика);
  • 50 г пармезана;
  • 150 г помидоров черри (7-8 штук);
  • яйцо;
  • 4 г горчицы;
  • 4 филе анчоуса;
  • 30 мл рафинированного масла (можно оливкового);
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 7 перепелиных яиц;
  • 0,2 ч л бальзамического уксуса.

Пошаговый рецепт классического салата Цезарь с рыбой

Шаг 1:

Лучше всего начать с повязки, чтобы она настоялась. Вот классический рецепт соуса из анчоусов. Готовить лучше всего блендером, получится очень быстро. Опустить яйцо в кипящую подсоленную воду, варить одну минуту. Остудить, перелить в чашу блендера. Добавьте чеснок, рафинированное масло, анчоусы, горчицу и бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Взбейте соус до однородности.

Шаг 2:

Второй этап – подготовка сухариков. Хлеб нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, посыпать кусочки. Подсушите хлеб в духовке, можно хорошо подрумянить, будет еще вкуснее.

Салат «Цезарь» с рыбой 6 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
10 часов назад
Салат «Цезарь» с рыбой 8 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
9 часов назад

Шаг 3:

Перепелиные яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду, после остывания очистить, разрезать пополам.

Шаг 4:

Запустите установку. Можно просто разложить листья салата ромэн на тарелке, но лучше порвать их на кусочки. Полить приготовленным соусом из анчоусов.

Шаг 5:

Выкладываем на салат яйца, между ними выкладываем кусочки лосося. Его не нужно мелко нарезать. Лучше сделать примерно такие же кусочки, как половинки яиц.

Шаг 6:

Поместите подсушенный хлеб между лососем и яйцами. Разложите нарезанные половинки вишни выпуклой стороной вверх. Посыпать салат тертым пармезаном и готово!

Конечно, вместо пармезана можно использовать и другие виды твердого сыра. Чтобы Цезарь выглядел красиво и не выглядел непонятной гроздью, нужно использовать большую тарелку или разложить на порционные тарелки, салат не должен получиться высоким. Сыр насыпать только на центральную часть, помидоры не покрывать.

Салат «Цезарь» с рыбой 10 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
6 часов назад
Салат «Цезарь» с рыбой 12 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 часов назад

Читайте также