Рулетики из лаваша с семгой

Пошаговые рецепты приготовления лаваша с лососем, огурцом, крабовыми палочками или авокадо

Рулетики из лаваша с семгой 1 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Рулетики из лаваша с семгой 3 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
9 часов назад

Рулетики из лаваша с лососем

Вариант 1: Рулетики из лаваша с семгой — классический рецепт

Рыбные рулетики из лаваша – очень простая закуска к праздничному столу или пикнику. Ингредиенты доступные, а приготовление занимает всего полчаса. Для классического рецепта вам понадобится простой лаваш, немного сыра, лосось, майонез и яйца. Овощи можно добавлять во что угодно, в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша;
  • 2 батончика плавленого сыра;
  • 1 банка консервированного лосося;
  • 4 яйца;
  • 250 грамм майонеза;
  • 1 пучок зелени.

Пошаговый рецепт лаваша с лососем

Шаг 1:

Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2:

Вынуть семгу из банки, слить лишний жир, раскрошить.

Шаг 3:

Натереть плавленый сыр.

Шаг 4:

Овощи промыть и мелко нарезать или разделить руками на небольшие кусочки.

Шаг 5:

Положите перед собой лист лаваша, смажьте его третью часть майонеза.

Шаг 6:

Посыпьте лаваш сыром и половиной петрушки.

Шаг 7:

Свернуть и отложить в сторону.

Рулетики из лаваша с семгой 6 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад
Рулетики из лаваша с семгой 8 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
10 часов назад

Шаг 8:

Второй лаваш смажьте майонезом, посыпьте яйцом и зеленью.

Шаг 9:

Сложите оба листа и сверните их вместе.

Шаг 10:

Третий намазать майонезом, добавить семгу и остальную зелень.

Шаг 11:

Готовый рулет положите на третий, сверните их вместе.

Шаг 12:

Складываем рулет в пакет и ставим в холодильник на пять часов.

Шаг 13:

Рулет нарезать тонкими кусочками, не больше одного сантиметра.

Советы по приготовлению:

— если начинки получилось слишком много, рулет можно свернуть;

— с банки консервированного лосося необходимо слить весь жир или откинуть рыбу на дуршлаг, иначе масло попадет в рулет и он не будет держать форму;

— рулетики лучше делать небольшими порциями, так как их нельзя долго хранить в холодильнике, при оттаивании они раскисают и разваливаются;

— не нарезайте рулет на слишком мелкие кусочки, иначе начинка может выпасть;

— перед подачей блюда нужно отрезать части рулета, не промазанные начинкой, тогда он будет более аппетитным на вид.

Рулетики из лаваша с семгой 10 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
10 часов назад
Рулетики из лаваша с семгой 12 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
8 часов назад

Читайте также