Рулет из скумбрии с желатином

Пошаговые рецепты рулета из скумбрии с желатином, морковью и луком, яйцом, соленьями

Рулет из скумбрии с желатином 1 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 часов назад
Рулет из скумбрии с желатином 3 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Рулет из скумбрии с желатином

Вариант 1: Классический рулет из скумбрии с желатином

Рецепт замечательного рулета из скумбрии. После приготовления ему нужно постоять в холодильнике около восьми часов, обычно на ночь. Начинкой для рулета будут овощи: лук, морковь. Желатин берем обычный гранулированный, предварительно ничего замачивать не нужно.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии (700 г);
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 10 г желатина;
  • 3 столовые ложки масла;
  • специя.

Пошаговый рецепт классического рулета из скумбрии

Шаг 1:

Приготовление овощной начинки. Для этого чистим лук, нарезаем его соломкой и отправляем на сковороду с маслом, жарим на медленном огне. Перейдем к моркови. Чистим, грубо натираем. Добавьте лук. Обжаривайте овощи около пяти минут до мягкости. Посолите начинку, поперчите, перемешайте и дайте остыть в течение десяти минут.

Шаг 2:

Рулет из скумбрии с желатином 6 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад
Рулет из скумбрии с желатином 8 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
9 часов назад

Приготовление скумбрии. Тушки необходимо разделать на филе, у нас должно получиться четыре штучки. Аккуратно удалите все ножки вместе с хребтом.

Шаг 3:

Укладываем рыбное филе на пищевую пленку так, чтобы получился прямоугольник. Выкладываем на него овощную начинку ровным слоем, но не обязательно по краям, оставляем их пустыми.

Шаг 4:

Сверху всю рыбу посыпать желатином, смачивать ничего не нужно, будет достаточно скумбрии и овощного сока. Сворачиваем тугой рулет и оборачиваем его пищевой пленкой. Можно связать ниткой для прочности. Собираем края и завязываем как конфетку. Сверху также обматываем полиэтиленовой пленкой, чтобы случайно не попала вода.

Шаг 5:

Опускаем рулет в кастрюлю с кипящей водой и варим около 30 минут. Затем достаем, остужаем и ставим в холодильник на 8 часов. За это время желатин затвердеет. Рулон режем на кусочки, пленку можно сразу снимать или отодвигать по мере необходимости. Подавайте в качестве закуски или используйте такую ​​скумбрию для бутербродов.

Скумбрию не нужно делить на четыре филе, можно разрезать ее вдоль брюшка и просто раздвинуть, как книжку. В этом случае у вас получится по одному полотну с каждой рыбки.

Рулет из скумбрии с желатином 10 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
8 часов назад
Рулет из скумбрии с желатином 12 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
7 часов назад

Читайте также