Рулет из лаваша с рыбными консервами

Пошаговые рецепты вкуснейшего рулета из лаваша с рыбными консервами и сыром, крабовыми палочками, яйцом, свежими и маринованными огурцами

Рулет из лаваша с рыбными консервами 1 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
9 часов назад
Рулет из лаваша с рыбными консервами 3 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Вариант 1: Лавовый шрулль с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам попробовать один из легких и быстрых вариантов перекуса — готовим лаваш с рыбными консервами. Как вариант, можно использовать скумбрию в масле, сардины, сайру, горбушу и так далее

Для таких закусок идеально подходит тонкий армянский лаваш, он полностью пропитывается начинкой, всегда дает вкусный результат, который всем нравится. Помимо консервов предлагаю использовать вкусный плавленый сырок, куриные яйца, немного зеленого лука, майонез лучше сделать самому.

Готовый рулет непременно должен постоять некоторое время, хотя бы несколько часов, и только после этого его нужно разрезать. Такой вариант закуски прекрасно подойдет даже для праздничного стола. Что ж, приступим.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Разложите на рабочей поверхности тонкий свежий лаваш, предварительно смазав лаваш небольшим количеством майонеза, желательно домашнего. По желанию майонез можно заменить сливочным сыром или творогом. Нарезать перья зеленого лука, растолочь лаваш с луком.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Куриные яйца заранее вымойте, положите в миску и залейте чистой водой, бросьте горсть соли. Яйца варить не более 10 минут с момента закипания воды. Через некоторое время остудить яйца, очистить, натереть на средней терке и добавить лаваш, посыпать им всю площадь.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Затем вы используете плавленый сыр, вы можете выбрать любой вкус сыра, подходит сливочный сыр или сыр с добавлением трав, трав, грибов и так далее. Для удобства поместите сыр в морозильную камеру на несколько минут, затем просто натрите сыр на средней терке. Добавьте в лаваш сыр, распределите его по всей поверхности заготовки.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

открыть банку, размять рыбу вилкой и выложить на лаваш, поверх сыра.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Рулет из лаваша с рыбными консервами 11 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Рулет из лаваша с рыбными консервами 13 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
10 часов назад

Свернуть лаваш в рулет, после чего его необходимо запечатать пищевой пленкой и отправить в холодильник на час-два, затем разрезать и подать к столу.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Вариант 2: Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и яйцами

Закуска с тестом, но без выпечки и даже подогрева. Очень просто, но в то же время достойно занять место на праздничном столе и на пикнике. Его можно брать с собой в дорогу, так как булочки перед нарезкой замораживают, но обязательно оберните холодную миску плотным полотенцем и помните – срок годности лаваша с рыбными консервами все же ограничен.

Ингредиенты:

  • большой слой тонкого пресного лаваша;
  • 100 граммов плавленого сырка;
  • стандартная 240-граммовая банка сардин в масле;
  • три свежих куриных яйца;
  • майонез густой и содержит много калорий.

Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из лаваша с рыбными консервами

Шаг 1:

Чтобы было легче натереть сыр, обязательно заморозьте его, подержав в морозильной камере не более часа. Яйца отварить не менее 12 минут в сильно подсоленной воде, затем слить кипяток и залить кастрюлю проточной водой для быстрого охлаждения.

Шаг 2:

Открыв банку, выложить рыбу на тарелку, слить с нее стекающее масло, размять мясо вилкой, удалить крупные шероховатые части хребта вместе с костями. Яйца чистим, натираем средней теркой, а затем на эти же ячейки натираем сыр.

Шаг 3:

Разложите лаваш, пространство, которое будет занято начинкой, должно заканчиваться на ширине двух пальцев от края листа. С продолговатым лавашом работать удобнее, переверните лист так, чтобы часть узких сторон оказалась ближе к вам.

Шаг 4:

Начинки у нас три, выложим их, не перемешивая. Начинаем с той, которая должна стоять прямо посередине рулета, с яйцами. Сначала на лист накладываем тонкую и довольно редкую сеточку майонеза, и немного размазываем ложкой.

Шаг 5:

Не забудьте оставить края пустыми, выложите треснутые яйца, примерно на треть площади лаваша. Не отступая, выкладываем консервы в следующую широкую и тонкую полоску, а в последнюю очередь тертый сыр. Быстро наносим, ​​не смазывая на этот раз, полоски майонеза, и выкладываем на поверхность начинку. Боковые стенки загибаем вверх, подводя к начинке, оставляя свободными ближний и дальний края, иначе рулет не получится свернуть достаточно туго.

Шаг 6:

С ближнего края плотнее сворачиваем лаваш вместе с начинкой. Завернутый в пищевую пленку или тонкую кулинарную фольгу, хранить в холодильнике около часа. Разрезанные на порции, можно украсить рулеты крупными листьями петрушки.

Рулет из лаваша с рыбными консервами 17 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Рулет из лаваша с рыбными консервами 19 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
7 часов назад

Читайте также