Приготовьте вкусную закуску — лаваш с красной рыбой и творогом по простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото


Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим лаваш с лососем и творогом – вкусную, сытную и питательную закуску, которая покорит вас своим вкусом с первого укуса. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, поэтому такой вариант отлично подойдет для праздничного застолья. Кроме всего прочего, в качестве начинки всегда можно использовать разные специи и приправы, к рыбе можно добавить немного овощей.
Конечно, творог сейчас не является чем-то необычным, его можно купить в любом магазине или очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления творога достаточно смешать в блендере творог и сливки, добавить сок лимона и специи по вкусу – соль, перец, сухой чеснок, различные травы.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий — 1 шт.
- Лосось с/с — 80 г
- Свежие огурцы – 1 шт.
- Творог – 3 ст.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Сухой чеснок — 1/3 ч.л
Как готовить рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром
Подготовьте все предметы по списку. Нарвать пучок свежего ароматного укропа, промыть и обсушить. Мелко нарежьте укроп и оставьте овощи на некоторое время.
Выбирайте самую вкусную красную рыбу, кстати, можно взять свежий кусок лосося или лосося, замариновать самостоятельно. Лосось нарежьте небольшими кусочками.
Свежий огурец вымыть и обсушить, нарезать огурец соломкой или пластинками.
Сделайте свой собственный творог или используйте магазинный.


Расстелите лист лаваша, хорошо намажьте его творогом.
Перетрите лаваш с нарезанным укропом.
Затем разложить по всему лавашу нарезанные огурцы и кусочки лосося. Посолить и поперчить по вкусу, слегка придавить сухим чесноком.
Свернуть лаваш с рулетом из лосося. Завернуть рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа, через некоторое время разрезать рулет и подавать.
Приятного аппетита!

