Готовим вкуснейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом по очень простому и оригинальному пошаговому рецепту


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Если у вас есть под рукой крабовые палочки и лаваш, можно добавить плавленый сыр и пару куриных яиц – в итоге получится невероятно вкусная закуска – лаваш с крабовыми палочками. После того, как лаваш будет добавлен, он размякнет и станет сочным, закуска понравится всем вашим гостям.
Кроме всего прочего можно добавить некоторые ингредиенты от себя, например сладкую кукурузу или свежий огурец — будет сочно и в стиле салата из крабовых палочек, можно даже сделать салат и завернуть в лаваш — ну это это уже немного другой рецепт. Обязательно попробуйте закуску, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.
Время нанесения — 20 мин
Порции — 2
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Майонез – 1 ст.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
Подготовьте все предметы по списку. Заранее отварите куриные яйца, охладите их в холодной воде, затем очистите яйца. Куриные яйца натереть на средней или мелкой терке. Расстелите на рабочей поверхности лист тонкого армянского лаваша. Выложите яичные чипсы поверх лаваша.
Поместите плавленый сырок в морозилку на 15 минут, затем натрите сыр на крупной терке. Выложите сырную стружку поверх яиц. Посыпать небольшим количеством соли и молотого перца. Затем слегка смазать майонезом слой сыра.


Используйте самые вкусные крабовые палочки, но палочки тоже должны быть сначала в морозилке, потом очищенные и нашинкованные. Поместите палочки следующим слоем на лист лаваша.
Полейте слой палочек майонезом, слегка посыпьте все нарезанным свежим укропом.
Свернуть рулет из лаваша. Переложите лаваш в холодильник, через 1,5 часа можно подавать рулет к столу, нарезав его небольшими кусочками.
Приятного аппетита!

