Рулет из лаваша с колбасой

Пошаговые рецепты приготовления лаваша с колбасой: классический в духовке, на скорую руку, праздничный, с морковью по-корейски, с квашеной капустой

Рулет из лаваша с колбасой 1 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад
Рулет из лаваша с колбасой 3 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
6 часов назад

Рулет из лаваша с колбасой

Вариант 1: Рулет из лаваша с колбасой и сыром – классический рецепт

Хотите приготовить вкусную закуску из доступных ингредиентов? Тогда этот рецепт вам понравится — готовится легко, получается очень вкусно, а ингредиенты продаются во всех магазинах. Вариантов приготовления рулета с колбасой множество, часто добавляется сыр. Эту закуску можно подавать сырой или запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • 2 лаваша;
  • триста граммов колбасы;
  • триста грамм сыра;
  • три помидора;
  • крупный перец;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • три столовые ложки кетчупа;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт лаваша с колбасой и сыром

Шаг 1:

Мы сразу определимся, какую колбасу и сыр можно использовать. Колбаса подойдет как самая простая докторская, вареная, так и копченая, печеночная – на ваш вкус. Обычные колбаски конечно лучше всего сочетаются с сыром. Возьмите и обычный сыр, например «Российский», «Пошехонский». В классическом рецепте обычно используется твердый сыр.

Шаг 2:

Смешайте кетчуп и сметану в небольшой миске. Натереть сыр на крупной терке. То же самое делаем с колбасой или нарезаем ее небольшими кубиками. Перцы промойте, удалите семена и нарежьте полосками. Также вымойте помидоры и нарежьте их кубиками или небольшими ломтиками.

Разделите все визуально на каждый лаваш.

Рулет из лаваша с колбасой 6 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
6 часов назад
Рулет из лаваша с колбасой 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
7 часов назад

Шаг 3:

Разложите первый лаваш на столе или большой разделочной доске. Из каждого лаваша можно сделать по две булочки. Они обычно большие, их разрезают пополам.

Шаг 4:

Намазать лаваш смесью кетчупа и сметаны. Посыпьте середину сыром, колбасой и овощами. По желанию можно добавить соль и перец по вкусу.

Свернуть в рулет, край смазать соусом и прижать, чтобы он не раскрылся. Укладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом, суставом лаваша вниз.

Делаем остальные роллы.

Шаг 5:

Разогрейте духовку до 180 С, смажьте все рулетики небольшим количеством соуса и выпекайте в течение двадцати минут. За это время лаваш подрумянится, а сыр расплавится.

Подавать горячим или теплым. Такие рулетики можно выкладывать на большую тарелку или порционно – каждый целый рулет на тарелку. Вы также можете нарезать их и подавать в качестве закуски вместо основного блюда.

Примечание: чтобы настоящий лаваш и рулет получились еще лучше, посыпьте небольшим количеством семян кунжута.

Рулет из лаваша с колбасой 10 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад
Рулет из лаваша с колбасой 12 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
7 часов назад

Читайте также